上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-21

依这一段时间我和朋友看房的感受来看,我感觉买房子还是看看一个开发商以前做过的楼盘对比一下比较好,这样起码比较靠谱,知道质量和物业服务都怎么样。。。
研究了挺多小区了,用我前两天去看的新希望乐城说说——“新希望”系列的。。。

平时经常路过新希望花园,就是和平广场旁边的那个小区,我总去和平广场溜达。多少年前那可算是个高端的小区了,都是有钱银才能买得起的,现在的二手房房价也挺吓银呢。小区环境不错,就是以前的马栏河是个大问题,解决之后好了很多。

新希望家园,就是开发区金马路轻轨站旁边那个小区。有同事在那住,也去考察了几次,小区也还行,主要也是小户型的,交通比较方便,就是户型结构不是很好,走廊有点吓银,像学校的走廊一样,但是小区氛围和物业服务都还挺好的。

现在要说说我最近去看的新希望乐城了,都是新希望一家人,这个的位置属于金州了,交通方面也可以接受,再改进一下就更好了,户型可以,主要是现在有个优惠活动,说最高能省5万7,还得根据户型来定到底能省多少,小户型首付低,比较适合我投资,打算再研究一下,就这对新希望以前开发过的楼盘的了解,我感觉这个还不错,再考虑一下了
纯个人观点啊,有不认同的可以随意发表言论,拜拍我砖头就成......

这么一看,新希望在大连盖了不少房子耶

新希望花园不错,位置也挺好的~~

买房子就是要买大房开商的,新希望集团还是挺雄厚的呢

_向日葵小妞,您好!您所发的帖子“买房子还是看看一个开发商以前做过的楼盘对比一下比较好——新希望篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

原来和市内的都是一家的啊

这种系列项目应该是越做越好的

引用:不是四的事在2013-10-21 14:43:34写道:
6楼

原来和市内的都是一家的啊

和平那块那一大排,都是新希望的啊

引用:许帅乔安妮在2013-10-21 14:44:30写道:
7楼

这种系列项目应该是越做越好的

是啊,要相信大品牌呢

话说新希望花园那房子可真是翻了好几倍升值啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页