上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-29

最近看上了金马路轻轨站周边的房子,转了一圈,看离轻轨站最近的就4个项目,银帆国际、远洋壹中心、新希望家园、新希望乐城

这里面远洋壹中心都已经现房了,但还是没有开盘,开盘时间一拖再拖也不知道是不是不想卖了,有传言说要做酒店,不知道靠谱不靠谱,价格传说中会1万多,所以这个就先不做考虑啦~PASS1~

再说新希望家园,这个算是一个老盘了,都入住了,剩下的应该木有好房源了,另外我买房子不着急,毕竟还是想要一个新盘,这样子可以选择的户型种类也可以多一些哦~所以这个也暂且不考虑啦~~PASS2

最后剩下的就素银帆国际和新希望乐城了,这个两个都很稀饭,所以比较纠结,我稀饭新希望乐城,俺对象稀饭银帆国际,肿么办呢?只好PK解决咯~现在先拿来好好比较一下吧~

银帆国际距离金马路也挺近的,只有5分钟距离,现在还在认筹,交钱之后能打折,但是现在还没有建起来,据说还没有拆迁完毕,但是起价很诱人6600,不知道是多大的户型会是6600起价的;

最后就剩新希望乐城了,最近有新盘加推,起价也是6600,和新希望家园是一个开发商,不知道建筑风格会不会和新希望家园差不多,最重要的一点就是新希望乐城是那片区独有的70年产权哦,而且我和对象都刚毕业,现在除了5千抵5.7万,还有特价房,估计我们攒的钱刚刚好价格我耶能接受~~~这么一对比,各有利弊啊~~所以,俺做了一张小表格,小伙伴们帮俺对比一下呗~~

项目新希望乐城银帆国际
优惠最高优惠5千抵5.7万;10.5有7折特价房,最高立省16万交意向金全款98折、贷款99折优惠,一期4、5、9、10#买房送房租
价格详情起价6600 元/平;特价房5431元/平6600 元/平方米
项目优势1、首付6万起!低总价,低首付,低月供!60万可购100平三室
2、产权年限:70年产权项目50年产权项目
3、46—127㎡丰富户型配比60-147平
4、绿化率高达42%,4大景观带,7处广场,打造城央公园住区;绿化率:33.16%
5、距离金马路轻轨站大约10分钟距离金马路轻轨站仅5分钟

对象说,产权年限不重要,交通才重要,银帆国际离轻轨站近些;

我说,产权年限最重要,另外新希望乐城距离轻轨站的距离刚刚好,太近了噪音大!

对象说,银帆国际60万可购100平三室;

我说,新希望乐城最低首付才6万,最高可优惠5.7万,尤其是七折特价房,最高能省16万,机会太难得!

对象说,银帆国际还没开盘,开盘优惠更大;

我说,新希望乐城绿化率高,空气会新鲜。。。。

就这样,在我们俩的争执过程中,更加的纠结,小伙伴们,喃们有神马中肯的建议吗?素不素跟我一样,觉得新希望乐城的性价比更高些呢~~

同意的请举手~

求小伙伴们的帮助哦~~嘎嘎~~

美少女战士xixi,您好!您所发的帖子“金马路轻轨站附近的房子,新希望乐城的性价比排第几?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:美少女战士xixi在2013-09-29 12:02:12写道:
1楼

最近看上了金马路轻轨站周边的房子,转了一圈,看离轻轨站最近的就4个项目,银帆国际、远洋壹中心、新希望家园、新希望乐城。   这里面远洋壹中心都已经现房了,但还是没有开盘,开盘时间一拖再拖也不知道是不是不想卖了,有传言说要做酒店,不知道靠谱不靠谱,价格传说中会1万多,所以这个就先不做考虑啦~PASS1~  再说新希望家园,这个算是一个老盘了,都入住了,剩下的应该木有好房源了,另....

这么看显然性价比很高哦

就在生辉旁边是吧

引用:美少女战士xixi在2013-09-29 12:02:12写道:
1楼

最近看上了金马路轻轨站周边的房子,转了一圈,看离轻轨站最近的就4个项目,银帆国际、远洋壹中心、新希望家园、新希望乐城。   这里面远洋壹中心都已经现房了,但还是没有开盘,开盘时间一拖再拖也不知道是不是不想卖了,有传言说要做酒店,不知道靠谱不靠谱,价格传说中会1万多,所以这个就先不做考虑啦~PASS1~  再说新希望家园,这个算是一个老盘了,都入住了,剩下的应该木有好房源了,另....

引用:nelly365在2013-09-29 15:51:00写道:
4楼

这么看显然性价比很高哦

在开发区比的话这个位置和价格算还可以的

对象说,银帆国际还没开盘,开盘优惠更大;

我说,新希望乐城绿化率高,空气会新鲜。。。。

小三说  谁便宜买谁

引用:花季的广场在2013-09-29 15:51:27写道:
5楼

就在生辉旁边是吧

素哇,生辉第一城旁边

1楼

引用:nelly365在2013-09-29 15:51:00写道:
4楼

这么看显然性价比很高哦

是么 

产权上就完爆银帆国际啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页