上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-25

昨天看到新闻,说是新希望乐城有了7折特价房,才五千多块钱就能买到轻轨沿线房,听起来赶脚很诱人,于是乎,俺就和对象一起坐轻轨想先去瞧了瞧样板间反正也是10月5

号开始抢呢,那就现在先去探究一下咯~~去了之后首先觉得交通不错~~因为下了轻轨站后,

走路十
来分钟就能到了呢~要是做小蹦蹦的话,不到五分钟就哦了~~看了样板间后感觉户型真

心不错啊~~但是俺有选择恐惧症,觉得哪个户型都OK~~目前还在纠结彷徨中。。。。
哎,废话不多说,先给小伙伴们晒一晒俺的出行成果吧

66平样板间:

先来一张户型图吧》》

走进样板间,可以看到很难得的双南卧室,户型虽然不大但是功能齐备,格局方正,通风采光性很强。阳台的设置也很好,是双阳台,采光很是充足呢~

梦想中的房子就是有一个小书房,可以让俺这个知识分子没事儿看看书,喝点儿咖啡神马的~~

之前就觉得把阳台弄成一个小摇椅,没事在那看着报纸摇一摇摇椅,哇塞~~幸福不过如此啊~

再看厨房,虽然不太大~~但是呢做个饭啥的应该是够了~~哈哈,忘了透漏了,俺这个人不怎么做饭,所以,厨房够用就行哦~

这个户型的设计感觉很像地中海,和之前的效果图很是相像,尤其这个餐厅~~绝了

再来看看76平的户型吧~~

这个户型我当初乍眼一看吓我一跳,因为这也太不规则了啦~~不方方正正的,赶脚总是怪怪的~~但是好处是,据说那块红色的区域是赠送的面积耶
先来瞧一瞧主卧吧~~这个主卧的特点就素他的灯~~~好像酒店内~~

最后看见的就是次卧了~~

次卧看起来很简朴,但是如果给小孩子用的话绝对够了呢~~而且还挨着主卧~~方便照顾娃娃~~哈哈

此次出行的赶脚就是样板间的设计风格和之前宣传的效果图很相像,户型大多数都有面积赠送,这点不得不承认让人很开心但是美中不足的地方就是,66平的客厅木有窗户~~76平的呢,虽然木有大大的落地窗,但是赠送一个小阳台感觉也不错了呢,这么看来,每个户型都有优缺点,真是让人难以抉择啊

这次出行时间比较紧张,就简单看了看,俺想着等下次再去瞧一瞧清水房,这样可以看一看别的户型都肿么样~~而且据说现在搞特价房的户型有大有小~~所以下次再来瞧一瞧,争取弄到一个特价房~~小伙伴们,喃们还有木有神马内部消息啊?透漏透漏呗~~或者喃们有啥好的建议给俺指点指点~~小妹我不胜感激啊

引用:随光所至在2013-09-25 10:47:56写道:
5楼

最后看见的就是次卧了~~   次卧看起来很简朴,但是如果给小孩子用的话绝对够了呢~~而且还挨着主卧~~方便照顾娃娃~~哈哈  此次出行的赶脚就是样板间的设计风格和之前宣传的效果图很相像,户型大多数都有面积赠送,这点不得不承认让人很开心但是美中不足的地方就是,66平的客厅木有窗户~~76平的呢,虽然木有大大的落地窗,但是赠送一个小阳台感觉也不错了呢,这么看来,每个户型都有优缺点,真是让人难....

次卧看起来很简单,不过一家三口住的话够用了

门框那个大蓝色是不是太重了啊,户型感觉好奇特啊

引用:随光所至在2013-09-25 10:13:27写道:
2楼

走进样板间,可以看到很难得的双南卧室,户型虽然不大但是功能齐备,格局方正,通风采光性很强。阳台的设置也很好,是双阳台,采光很是充足呢~   梦想中的房子就是有一个小书房,可以让俺这个知识分子没事儿看看书,喝点儿咖啡神马的~~    之前就觉得把阳台弄成一个小摇椅,没事在那看着报纸摇一摇摇椅,哇塞~~幸福不过如此啊~   再看厨房,虽然不太大~~但是呢做个饭啥的应该是够了....

从样板间看其实感觉还不错呢

引用:随光所至在2013-09-25 10:11:22写道:
1楼

昨天看到新闻,说是新希望乐城有了7折特价房,才五千多块钱就能买到轻轨沿线房,听起来赶脚很诱人,于是乎,俺就和对象一起坐轻轨想先去瞧了瞧样板间反正也是10月5  号开始抢呢,那就现在先去探究一下咯~~去了之后首先觉得交通不错~~因为下了轻轨站后,  走路十来分钟就能到了呢~要是做小蹦蹦的话,不到五分钟就哦了~~看了样板间后感觉户型真  心不错啊~~但是俺有选择恐惧症,觉得哪个户型都OK~~目前还在....

坐等10.5的特价房,大半夜排队也得弄到啊

引用:随光所至在2013-09-25 10:13:27写道:
2楼

走进样板间,可以看到很难得的双南卧室,户型虽然不大但是功能齐备,格局方正,通风采光性很强。阳台的设置也很好,是双阳台,采光很是充足呢~   梦想中的房子就是有一个小书房,可以让俺这个知识分子没事儿看看书,喝点儿咖啡神马的~~    之前就觉得把阳台弄成一个小摇椅,没事在那看着报纸摇一摇摇椅,哇塞~~幸福不过如此啊~   再看厨房,虽然不太大~~但是呢做个饭啥的应该是够了....

引用:_向日葵小妞在2013-09-25 16:47:59写道:
11楼

从样板间看其实感觉还不错呢

是啊,感觉装修标准挺高的呢

引用:随光所至在2013-09-25 10:47:56写道:
5楼

最后看见的就是次卧了~~   次卧看起来很简朴,但是如果给小孩子用的话绝对够了呢~~而且还挨着主卧~~方便照顾娃娃~~哈哈  此次出行的赶脚就是样板间的设计风格和之前宣传的效果图很相像,户型大多数都有面积赠送,这点不得不承认让人很开心但是美中不足的地方就是,66平的客厅木有窗户~~76平的呢,虽然木有大大的落地窗,但是赠送一个小阳台感觉也不错了呢,这么看来,每个户型都有优缺点,真是让人难....

引用:_向日葵小妞在2013-09-25 16:46:28写道:
9楼

次卧看起来很简单,不过一家三口住的话够用了

主卧跟次卧没差多少啊,就是装修问题啦

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页