上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

最近感觉新希望乐城的动作很大嘛~坐轻轨的时候一抬头看到的全是乐城的广告哦去金马路附近逛街,也能看到广告,去售楼处问了问才知道哦,原来是乐城下个月还有加推哦,
据说下个月要加推的是40-100平的哦
看这个广告上写:200小时,700人,首开售罄?难道这素真的?那这样子的话,现在在售的还有几号楼呀?

2#楼没有了吧

引用:ws阿拉蕾在2013-08-28 10:02:53写道:
1楼

最近感觉新希望乐城的动作很大嘛~坐轻轨的时候一抬头看到的全是乐城的广告哦去金马路附近逛街,也能看到广告,去售楼处问了问才知道哦,原来是乐城下个月还有加推哦, 据说下个月要加推的是40-100平的哦 看这个广告上写:200小时,700人,首开售罄?难道这素真的?那这样子的话,现在在售的还有几号楼呀? 

这次加推是几号呀?我都不知道

引用:ws阿拉蕾在2013-08-28 10:02:53写道:
1楼

最近感觉新希望乐城的动作很大嘛~坐轻轨的时候一抬头看到的全是乐城的广告哦去金马路附近逛街,也能看到广告,去售楼处问了问才知道哦,原来是乐城下个月还有加推哦, 据说下个月要加推的是40-100平的哦 看这个广告上写:200小时,700人,首开售罄?难道这素真的?那这样子的话,现在在售的还有几号楼呀? 

下个月几号加推啊~期待

乐城卖的确实不错,主要是位置比较好

1楼

广告夸张吧,不过他家确实卖的挺好的,现在的售楼处也修好了,估计售楼处都快换地方了呢

引用:幸福的小心动在2013-08-28 15:37:01写道:
5楼

乐城卖的确实不错,主要是位置比较好 

三区核心哦

1楼

引用:_向日葵小妞在2013-08-28 10:20:08写道:
4楼

下个月几号加推啊~期待 

9月要加推了?

1楼

引用:快乐的樱桃小丸子jj在2013-08-28 10:18:37写道:
3楼

这次加推是几号呀?我都不知道 

3号楼?

1楼

引用:_向日葵小妞在2013-08-28 10:20:08写道:
4楼

下个月几号加推啊~期待 

引用:幸福的小心动在2013-08-28 15:38:43写道:
8楼

9月要加推了? 

是啊,我看轻轨上也这么写了呢

上一页|1|2|下一页
/2页