上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:商场 商圈 买房 中心 佳兆业 

买房看地脚这句话说的一点也不假,身边有许多这样的例子。有同事现在住的地方,离公司地方很远,每天花在路上的时间,就得1个多小时。还有的同事住的地方,周边的大型超市和购物商场比较少,平时休息的时候逛街购物都得折腾一段路程,所以说有了这些前车之鉴,我选房一定要看地脚。

看好佳兆业楼盘了,在东港商务区的核心地段,我现在的公司地点在中山广场,离这个佳兆业中心很近,每天开车几分钟就到了,如果想锻炼身体,溜溜达达下班走走下班也可以。周边还有地铁2号线,虽说我上班用不着做地铁,但是不都说地铁房以后有升值空间吗。

至于平时逛街购物,超市买东西也不用愁,一个青泥洼商圈就可以满足你,大型购物商场,大型超市应有尽有。如果想上其他地方,比如说西安路,星海,交通也是非常便利的。

给各位展示一下佳兆业中心的交通图,看了之后一目了然,就知道我它地脚好,是不是真的了。

买房我也是比较看中地脚的,的为以后的发展着想。

佳兆业中心是精装修的吧

佳兆业好像公交车也不是很多吧,不过那边好像也是市区了,相对来说买房的也都会买车

中山这边什么都好就是价格贵啊

佳兆业在整个东港来说算是离市内近的了,不过能买佳兆业的估计都有车,不差那点路。

引用:大声告诉你n在2014-07-24 11:16:11写道:
2楼

买房我也是比较看中地脚的,的为以后的发展着想。

是啊,现在我住的地方就是离上班的地方太远了

引用:欠一份勇敢在2014-07-24 14:59:15写道:
3楼

佳兆业是精装修的吧

是精装,就是不知道这个装修标准到底能是多少

引用:加洛特2012在2014-07-24 14:59:37写道:
4楼

佳兆业好像公交车也不是很多吧,不过那边好像也是市区了,相对来说买房的也都会买车

现在16路还有百度车能直接过去,要是16路直接通进去就好了

东港的房子还是不少的吧

上一页|1|2|下一页
/2页