上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-22

昨天看到新闻,说东海公园的地铁站有新的作业车已经“下去了”,就是进入轨道,开始试验了。看到这个新闻,偶万分激动啊。不管怎么说,大连地铁1号线,就是从河口到东海公园的这趟线也要进入“地下”了。

这个地铁的东港广场车站距离佳兆业中心也就是20米,要是这个地铁线开通了,那对于佳兆业中心可以说是太方便了。去火车站、西安路、黑石礁、高新区……去哪都方便多了!

发表于2013-10-23

貌似每隔一段时间都有关于地铁的新闻,就是不知道什么时候开通啊。

引用:灰太猫猫在2013-10-23 09:09:37写道:
2楼

貌似每隔一段时间都有关于地铁的新闻,就是不知道什么时候开通啊。

地铁要是开通了,房价又有涨价的理由了。

佳兆业现在价格怎么样?东港地区都挺贵的吧。

引用:有礼的快乐在2013-10-22 17:08:39写道:
1楼

昨天看到新闻,说东海公园的站有新的作业车已经“下去了”,就是进入轨道,开始试验了。看到这个新闻,偶万分激动啊。不管怎么说,大连1号线,就是从河口到东海公园的这趟线也要进入“地下”了。      这个的东港广场车站距离佳兆业也就是20米,要是这个线开通了,那对于佳兆业可以说是太方便了。去火车站、西安路....

对呀东港那边通了之后肯定是更方便了

引用:灰太猫猫在2013-10-23 09:09:37写道:
2楼

引用:梁山伯与罗密欧在2013-10-23 09:10:14写道:
3楼

房子越来越贵,手里的钱买不起,以后更买不起了

引用:小优游民在2013-10-23 09:11:15写道:
4楼

佳兆业是小户型的,想在东港买100多万的房子那就选佳兆业吧

引用:小优游民在2013-10-23 09:11:15写道:
4楼

引用:小伙伴爱养小鲍鱼在2013-10-23 09:12:12写道:
7楼

佳兆业是小户型的,想在东港买100多万的房子那就选佳兆业吧

还有小户型?要是小户型投资一个还可以。

2楼

貌似每隔一段时间都有关于的新闻,就是不知道什么时候开通啊。

不是说14年的下半年能开通么

2楼

引用:梁山伯与罗密欧在2013-10-23 09:10:14写道:
3楼

引用:左邻右舍1986在2013-10-23 09:12:06写道:
6楼

房子越来越贵,手里的钱买不起,以后更买不起了

东港都是富人区,高端大气上档次,我等贫民不予关注。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页