上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

亿丰集团与中国汽车工业进出口总公司签订战略性合作协议,将亿丰大连国际汽车城作为其指定零部件采购基地。亿丰大连国际汽车城将引进国内外汽车零部件商场、全球汽车用品商场、汽车美容修理改装区域同时引进,开创大连汽车商业市场传奇!

发表于2013-08-15

关键是看位置,我觉得如果位置选好了,方向选对了,是可以的。

发表于2013-08-20
引用:雨飘过的夏天在2013-08-15 16:45:53写道:
2楼

关键是看位置,我觉得如果位置选好了,方向选对了,是可以的。 

然后就要看人气了,人气与地段和交通并不完全划等号。就像万达一样,现在人气很好,可是交通并不是十分便利,但是它的主要作用是可以带动高新园区的经济状态,所以人气就特别好,要是亿丰也有这个作用,那就有点看了!

汽车工业?亿丰其实就是整合4s店吧,我觉得。。

亿丰被评为过中国商业地产十强企业,会有比较完善的管理,我对最近亿丰推出的活动还是很关心的。

引用:因为你而疯了在2013-08-20 10:22:25写道:
5楼

亿丰被评为过中国商业地产十强企业,会有比较完善的管理,我对最近亿丰推出的活动还是很关心的。

这么强  我买完车就方便了

打酱油的说

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 10:14:02写道:
4楼

不会吧  那我期望值会降低的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-20 10:14:02写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-20 11:05:05写道:
8楼

不会吧   那我期望值会降低的 

不会,其他帖子说是综合性商场,所以不可能仅仅是4s店了,不然就没有意思了

地产和汽车的结合,有赚头,有个问题,进口汽车公司,在这采购配件之类的,要是我们去买会不会店大欺客呢?后期服务怎么样?期待啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页