上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

和喃们说说,在大连西山边上有这样一个楼盘。从最高层到最底层有且只有一种户型?还是97平。让我们这些想买大户型的,和那些想买小户型的人怎么看?让那些喜欢别的户型的人怎么看?开发商就这么有信心,一种户型打天下么?

反正我是不太喜欢这项目了。叫它大连史上最奇葩的楼盘不为过吧。

是很奇葩,只有一个户型

引用:七嘴八舌小朵在2013-10-18 09:40:32写道:
1楼

和喃们说说,在大连西山边上有这样一个楼盘。从最高层到最底层有且只有一种户型?还是97平。让我们这些想买大户型的,和那些想买小户型的人怎么看?让那些喜欢别的户型的人怎么看?开发商就这么有信心,一种户型打天下么?      反正我是不太喜欢这项目了。叫它大连最奇葩的楼盘不为过吧。

你居然能说万科的房子是奇葩!!!!

从来没见过这么忽略大家的~~一个户型让我们怎么选啊?

西山湖这的户型就不能再出一个吗?每次看都是哪一个,售楼处都好跑烂了

其实也不是奇葩,主要是这个户型人家觉得能够成经典,所以这个也很正常

引用:说好的幸福呗在2013-10-18 10:25:24写道:
4楼

从来没见过这么忽略大家的~~一个户型让我们怎么选啊?

看那房子方方正正的,得房率能高点。

引用:騷年不騷在2013-10-18 10:24:51写道:
2楼

是很奇葩,只有一个户型

这个户型还是很经典的,可惜了样板间做的不那么给力呀

第二个户型已经期待已久了

引用:騷年不騷在2013-10-18 10:25:43写道:
5楼

西山湖这的户型就不能再出一个吗?每次看都是哪一个,售楼处都好跑烂了

就这样的房子,看一次,差不多就会决定买不买,。我觉得干脆,挺好,

上一页|1|2|下一页
/2页