上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-30

之前跟着看房团去的西山湖1号,置业顾问说这里时商业街,这是当时商业街的状况,不知道什么时候才能开张,现在好多店面都在外面挂上了招牌,内部装修也已经完成了,不知道什么时候才能营业,有没有附近的朋友知道的,求指点

大家都等着这里开业呢

引用:凹凸曼曼曼在2013-09-30 09:30:55写道:
1楼

之前跟着看房团去的西山湖1号,置业顾问说这里时商业街,这是当时商业街的状况,不知道什么时候才能开张,现在好多店面都在外面挂上了招牌,内部装修也已经完成了,不知道什么时候才能营业,有没有附近的朋友知道的,求指点

现在还没有招商成功的吧

引用:凹凸曼曼曼在2013-09-30 09:30:55写道:
1楼

之前跟着看房团去的西山湖1号,置业顾问说这里时商业街,这是当时商业街的状况,不知道什么时候才能开张,现在好多店面都在外面挂上了招牌,内部装修也已经完成了,不知道什么时候才能营业,有没有的朋友知道的,求指点

内部装修都完成了?真的假的呀

赶快营业部。。。想看看正常营业的商业街是什么样子

引用:lovey青青在2013-09-30 10:09:01写道:
2楼

大家都等着这里开业呢

开业正经方便业主生活啊

1楼

之前跟着看房团去的西山湖1号,置业顾问说这里时商业街,这是当时商业街的状况,不知道什么时候才能开张,现在好多店面都在外面挂上了招牌,内部装修也已经完成了,不知道什么时候才能营业,有没有的朋友知道的,求指点

引用:欣沁竹清在2013-09-30 10:09:17写道:
3楼

现在还没有招商成功的吧

不能招商这么快吧?不过餐饮街好像已经全控了

有了商业街这块方便很多

引用:逆炎麟在2013-09-30 10:09:34写道:
5楼

赶快营业部。。。想看看正常营业的商业街是什么样子

最好不要是什么高端大气的,还是生活化的一点好

现在还引入什么了