上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

房天下最近又举行看房团了,看了一下照片好多的人呀,也不知道到底有没有对西山湖1号感兴趣的小伙伴呢?

万科司庆月已经过去一半多了,马上就要结束了,老带新是有优惠的呢

彼此互惠互利嘛

有没有小伙伴呀?

如果有意向者请加我们业主群哦: 327607785
真心的不相信这么多的看房者我就找不到一个合作的小伙伴呢,小伙伴快点出来吧,不要让我等你太久哦!

这是老带新有优惠呗

新人有什么优惠呢

引用:bu帅在2013-09-17 10:59:55写道:
2楼

这是老带新有优惠呗

应该是这样我知道老人送家电新人送什么不知道呀

引用:lovey青青在2013-09-17 10:56:03写道:
1楼

房天下最近又举行看房团了,看了一下照片好多的人呀,也不知道到底有没有对西山湖1号感兴趣的小伙伴呢? 万科司庆月已经过去一半多了,马上就要结束了,老带新是有优惠的呢 彼此互惠互利嘛 有没有小伙伴呀? 如果有意向者请加我们业主群哦: 327607785 真心的不相信这么多的看房者我就找不到一个合作的小伙伴呢,小伙伴快点出来吧,不要让我等你太久哦!

现场这么多的人呀?

2楼

这是老带新有优惠呗

引用:花雨蝶11在2013-09-17 11:02:32写道:
4楼

送什么家电呢

2楼

这是老带新有优惠呗

这次看房团不知道能成交多少呢

2楼

这是老带新有优惠呗

引用:花雨蝶11在2013-09-17 11:02:32写道:
4楼

引用:橙色月饼馅在2013-09-17 11:03:40写道:
6楼

送什么家电呢

不能送一个很小的吧

引用:lovey青青在2013-09-17 10:56:03写道:
1楼

房天下最近又举行看房团了,看了一下照片好多的人呀,也不知道到底有没有对西山湖1号感兴趣的小伙伴呢? 万科司庆月已经过去一半多了,马上就要结束了,老带新是有优惠的呢 彼此互惠互利嘛 有没有小伙伴呀? 如果有意向者请加我们业主群哦: 327607785 真心的不相信这么多的看房者我就找不到一个合作的小伙伴呢,小伙伴快点出来吧,不要让我等你太久哦!

这样寻找小伙伴也挺好的呀

1楼

置业顾问能忙的过来么

上一页|1|2|下一页
/2页