上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

听说周末售楼处有周年庆活动呢

我想去参加,有没有同去的小伙伴呀?

据说……

这次活动又不少的活动呢会不会中奖呢?

反正闲着也是闲着……

去了还有机会试驾航模呢……偶真的想体验一下呀

想去的跟帖……

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo

( 踩)→┃你┃ ←(死 )

\ ( →┃√┃ ← ) /

\_)↗┗━┛ ↖(_/

引用:快捷时代ok在2013-08-22 15:16:10写道:
1楼

听说周末售楼处有周年庆活动呢    我想去参加,有没有同去的小伙伴呀?   据说……   这次活动又不少的活动呢会不会中奖呢?   反正闲着也是闲着……   去了还有机会试驾航模呢……偶真的想体验一下呀   想去的跟帖……       oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo    ( 踩)→┃你┃ ←(死 )     \ ( →┃√┃ ← ) /     \_)↗....

什么航模活动,我能去吗

万科周年庆是不是每个项目都会有优惠呢?还是只有西山湖1号呢?

表示没有时间啊,心灵上支持你一下。

引用:树袋熊爬树在2013-08-22 15:34:10写道:
3楼

万科周年庆是不是每个项目都会有优惠呢?还是只有西山湖1号呢?

应该是都有

能具体说说嘛

引用:快捷时代ok在2013-08-22 15:16:10写道:
1楼

听说周末售楼处有周年庆活动呢   我想去参加,有没有同去的小伙伴呀?  据说……  这次活动又不少的活动呢会不会中奖呢?  反正闲着也是闲着……  去了还有机会试驾航模呢……偶真的想体验一下呀  想去的跟帖……    oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo   ( 踩)→┃你┃ ←(死 )   ( →┃√┃ ← ) /   \_)↗....

引用:糖跳跳在2013-08-22 15:34:09写道:
2楼

什么航模活动,我能去吗

海洋去,一起去吧。我是没时间了

上哪跟帖啊?

引用:无所谓先生很三在2013-08-22 15:35:21写道:
6楼

能具体说说嘛

恩,求解释,等围观。

引用:快捷时代ok在2013-08-22 15:16:10写道:
1楼

听说周末售楼处有周年庆活动呢   我想去参加,有没有同去的小伙伴呀?  据说……  这次活动又不少的活动呢会不会中奖呢?  反正闲着也是闲着……  去了还有机会试驾航模呢……偶真的想体验一下呀  想去的跟帖……    oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo   ( 踩)→┃你┃ ←(死 )   ( →┃√┃ ← ) /   \_)↗....

引用:糖跳跳在2013-08-22 15:34:09写道:
2楼

什么航模活动,我能去吗

都进论坛了没看到活动贴么?亲先问一下你有车么?

上一页|1|2|下一页
/2页