上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

现在的西山湖1号,周边的配套还是有待于发展呀,交通呢暂时有三趟公交:705 535

709,了解了一下目前的价格是12000呀,怎么感觉要是这边发展好了以后,肯定会呢?想去买套房作为,你们觉得怎么样呀?

发展好了肯定会升值的,这个地方根本没发展起来

慢慢就会发展起来的。

引用:姐不稀罕你了在2013-08-20 09:38:07写道:
1楼

现在的西山湖1号,周边的配套还是有待于发展呀,交通呢暂时有三趟公交:705 535        709,了解了一下目前的价格是12000呀,怎么感觉要是这边发展好了以后,肯定会呢?想去买套房作为,你们觉得怎么样呀?      

西山湖一号怎么走西部大通道吗?

引用:幕青苔在2013-08-20 10:14:17写道:
2楼

发展好了肯定会的,这个地方根本没发展起来 

看开发商怎么处理周边的事物了。

姐不稀罕你了,您好!您所发的帖子“我觉得要是以后西山湖1号周边配套齐全了之后能涨价!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:幕青苔在2013-08-20 10:14:17写道:
2楼

发展好了肯定会升值的,这个地方根本没发展起来 

我很喜欢他家样板间的风格

引用:姐不稀罕你了在2013-08-20 09:38:07写道:
1楼

现在的西山湖1号,周边的配套还是有待于发展呀,交通呢暂时有三趟公交:705 535        709,了解了一下目前的价格是12000呀,怎么感觉要是这边发展好了以后,肯定会升值呢?想去买套房作为投资,你们觉得怎么样呀?      

引用:浩瀚下沙在2013-08-20 15:16:52写道:
7楼

其实离商圈倒是有点远啊  

有车的话,这点不算什么

引用:幕青苔在2013-08-20 10:14:17写道:
2楼

发展好了肯定会的,这个地方根本没发展起来

刚开发的地方一下要求那么高很难呀

他家90多平的样板间装的真不错,精装修的房子挺给力的。

上一页|1|2|下一页
/2页