上一页|1|
/1页

发表于2014-12-22
标签:首付 万科 

有无车位,生活差距岂止一步之遥!

——万科城一期地下车位,12.24启动!

没车位风吹日晒多罚单 雪天起冻难忍受

有车位不害怕酷暑寒冬,不用再频繁洗车

买万科城车位,省钱不止一点!

‍‍

没车位费心找位小区外,刮蹭损坏,全是意外

有车位专属车位、从此不再担惊受怕

买万科城车位,省心不止一点!

没车位逢年过节大采买,绕远吃力搬回

有车位停车就离家,生活安全又便捷

买万科城车位,省力不止一点

好车位 全靠抢
万科城1期地下车位 12.24启动

真正“0”首付/更大选择度/更高性价比

大概多少钱啊?知道吗?

现在电梯直接入库还是挺方便的

万科城开始玩起抢车位了~

有车的最好还是买地下车位,对车对家里人都是好事

引用:都别动听我说在2014-12-22 10:58:25写道:
2楼

大概多少钱啊?知道吗?

车位差不多都得二三十万那样的

话说前一阵的业主去售楼处集会是不是为了提前选好

引用:都别动听我说在2014-12-22 10:58:25写道:
2楼

大概多少钱啊?知道吗?

引用:老师要生气啦在2014-12-22 10:59:09写道:
6楼

车位差不多都得二三十万那样的

太鸡贵了

发表于2014-12-25

谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..谁爱买谁买,现在10万一个,1年后卖6万,买吧..

上一页|1|
/1页