上一页|1|
/1页

发表于2014-10-28

十一期间没干别的,就是看房子了,往返万科等多家楼盘,家里那位就看中了万科了,无奈一期就没剩几套,咬咬牙,117的入手!个人觉得,万科还不错,就金州来讲而已,交通啊物业啊环境啊还行,也有人说万科不好,看咋说了,哪有十全十美的啊?万科建大区6000多户呢,金州卖得不错,也会是未来金州的大区,“一座城市一个万科城”万科牛啊!这年头有钱了物业就好呗,万科物业肯定比目前的金州其他小区物业上档次,这个我相信。交通来讲还可以,地脚呢距离城区近,比临界开发区或是网大黑山里进那是强吧?还有精装修,飘窗我喜欢,有人说都用最差的,怎么可能,一城就一座万科城,他打自己脸啊?一期二期三期都在建,差了后面的五六七怎么卖?再说你收房不是傻子吧?不会自己验啊?有毛病了还有保质期啊?找呗没物业都是万科自己的!好几个亿的地皮买来闲置在那?看了看工程施工和进度觉得比较正规,相信质量应该不错,毕竟是大开发商,不是近几年的暴发户小工程队。市场也啊修的步行街溜达就到金纺市场了,步行街真心喜欢,晚上可以夜跑啊散步啊,或者撸串呵呵,还有的朋友说火车站噪音,你不看看火车站在拿啊?离老远了,什么辐射的,我看了确实有几根电线,但是在火车道那,隔好远呢!!!五一路上车流多,这倒是我关注的,私家车进出啊、孩子过马路时个问题,不过可以地下通道,就是远些。总之呢,我买了万科了,就得支持一下啊,爱屋及乌了啊呵呵!以上的感受的自己的,不代表别人,其实我买房就是住而已,、贬值能怎样?又不是,住在里面就是房子就是家,值再多钱也是个居所,反之,贬值了又怎样,家庭和睦孩子健康聪明一家人快乐幸福有个温暖窝就好,其他的,与人何干呢。。。。。

发表于2014-10-28

发表于2014-10-31
楼主说的好,我也看好一期的117,相信万科的牌子,不知道还有没有了,求告知
发表于2014-10-31
六千多户?那物业费就不差钱了,有钱当然物业好,不知道物业费的每月开支情况是不是公开透明啊,联系以后成立个业主委员会,监督物业开支情况,把业主交的物业费用在万科成高档的物业服务上!
发表于2014-11-05

我相信万科的实力

发表于2014-12-25

1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈1个月前卖8000,1个月后卖7000,这贬值你受的了啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

上一页|1|
/1页