上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

前一段时间去了一趟万科城,给各位小伙伴们带来了最新的样板间照片哦,先一起来看看吧!先传一部分,以后会陆续给大家奉上的先来一个78平的~~

卫生间~~整体的设计感觉非常洁净哦,是我想要的小家家的赶脚耶~~

窗户这个位置,要是我的话就给他设计成飘窗~~时尚哦
厨房的设计感觉还很时尚,虽然我在家不怎么做饭吧,但是温馨明亮的厨房还是必要的哦
主卧阳光还是比较充足的~~尤其是窗户设计成了飘窗,I like it.
再来看看我最爱的梳妆台,哇塞~~~魔镜魔镜,告诉我谁是这世上最美的女人哈哈

查看更多精彩图片>>

小伙伴们,肿么样?是不是很稀饭的内?过一段时间再给大家传其他户型的样板间照片哦~~敬请期待

卫生间带窗户哦,不错~~

引用:我想有个小家家v在2013-10-09 11:29:34写道:
2楼

小伙伴们,肿么样?是不是很稀饭的内?过一段时间再给大家传其他户型的样板间照片哦~~敬请期待

还有啥户型的啊

引用:我想有个小家家v在2013-10-09 11:28:42写道:
1楼

前一段时间去了一趟万科城,给各位小伙伴们带来了最新的样板间照片哦,先一起来看看吧!先传一部分,以后会陆续给大家奉上的先来一个78平的~~   卫生间~~整体的设计感觉非常洁净哦,是我想要的小家家的赶脚耶~~  窗户这个位置,要是我的话就给他设计成飘窗~~时尚哦 厨房的设计感觉还很时尚,虽然我在家不怎么做饭吧,但是温馨明亮的厨房还是必要的哦 主卧阳光还是比较充足的~~尤其是窗户设计成了飘窗,....

看起来听高端大气上档次的

万科的好处就是精装修,哈哈,省事

引用:想和土豪做朋友在2013-10-09 15:00:18写道:
6楼

万科的好处就是精装修,哈哈,省事

是啊,而且装修的风格感觉也不错

我想有个小家家v,您好!您所发的帖子“万科城的新照片大放送啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:静宝儿2012在2013-10-09 11:31:14写道:
3楼

卫生间带窗户哦,不错~~

我也很稀饭带窗户的卫生间

万科的装修风格看着就特别亲切

上一页|1|2|3|下一页
/3页