上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-27

万科最开始加推的时候就关注了,想买一个大面积的房子,但是很遗憾没有抢到想买的一百多平的房子,只能等下一次开盘了,真是不知道下次开盘是什么时候?有没有知道内幕的亲,下次开盘的时候有没有大面积的?

前几天跟着看房团去了一趟万科城,感觉周围的绿化是真心不错啊还有小盆友的游乐场!去了一趟不能白去啊,特意为小伙伴们拍了好多照片呢,俺们一起来分享一下吧:

沙盘图+施工进度图

美少女战士xixi,您好!您所发的帖子“万科城最新照片大曝光!儿童游乐场好带亲哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:美少女战士xixi在2013-08-27 09:57:36写道:
1楼

前几天跟着看房团去了一趟万科城,感觉周围的绿化是真心不错啊还有小盆友的游乐场!去了一趟不能白去啊,特意为小伙伴们拍了好多照片呢,俺们一起来分享一下吧:      查看更多精彩图片>> 

感觉天气很蓝的样子哦

引用:美少女战士xixi在2013-08-27 09:58:45写道:
2楼

沙盘图+施工进度图      查看更多精彩图片>>    

看样子还有一些没有推出的楼盘呢

美少女战士xixi,您好!您所发的帖子“万科城最新照片大曝光!小伙伴们一起来分享吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-28

万科城的地理位置不错呢,是金州最大的住宅区了

发表于2013-08-28
引用:美少女战士xixi在2013-08-27 09:58:45写道:
2楼

沙盘图+施工进度图      查看更多精彩图片>>    

引用:nelly365在2013-08-27 10:04:51写道:
6楼

看样子还有一些没有推出的楼盘呢 

最近听说有老带新送家电的活动哦

发表于2013-08-29

怎么感觉跟海港城的那个大海盗船那么像呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页