上一页|1|
/1页

发表于2015-05-19

兜兜转转一年了,仍然在大连飘着,一年前想有个家,奈何想要的房子不是价太高就是交房期晚,无奈的我选择观望一年,等一个项目的养成,更是等市场一份下滑空间。直到今年四月份,时机终于出现了,新政暖风吹的大连楼市摇摇欲坠,此时不出手真的会后悔,于是我又一次踏上了征程,第一站就被一年前的承诺所震撼到。

银帆国际置业顾问小李一年前曾在我面前说过,银帆将给业主带来什么,带来的是超高的生活品质,成熟的社区配套,以及去哪都不用堵车的便捷交通。那时候的银帆连地基都没有筑,还是个孩子~呵呵,让我怎么相信,但不得不承认那个地脚确实吸引我了,这段话就这样被深深的埋在了记忆里,尘封了一年。当那抹带着优美弧度的身影在夕阳下向整个开发区诉说着它的美、它的骄傲时~一年前的种子破土而出,瞬间撑起了一片春天,将我征服。

喜欢银帆,喜欢那样的生活。仅以此帖纪念成为银帆业主这美好的一天~

梁半湖,您好!您所发的帖子“仅以此贴纪念成为银帆业主这美好的一天!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这楼还没有盖好啊 要兜兜转转多少年才能把楼盖好哦?

恭喜楼主你买房成功了,银帆现在优惠力度大吗?

文字看上去幸福感十足啊~~~

感觉银帆国际位置还是不错的,离轻轨站也近

引用:安全及舒适使用指南在2015-05-19 17:30:11写道:
3楼

这楼还没有盖好啊 要兜兜转转多少年才能把楼盖好哦?

银帆国际的进度已经算是挺快的了

开发区的楼盘我就看好那几个了,可惜离市内有点远啊

话说你这图上分明楼没盖好啊~~~~来几张居家的哇~~~

发表于2015-05-28
梁半湖,您好!您所发的帖子“仅以此贴纪念成为银帆业主这美好的一天!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页