上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-24
标签:开盘 

一楼镇图

一年过去了,想想去年的开盘,我去一看,要说热闹,很一般,可以说是随到随签,很自由,喜欢就坐下来看看,听听,不喜欢转一圈就走人,不用炫耀,实实在在的买房子我感觉是对购房者最真实的回报,降低价格,提高质量,温馨服务,这就够了,张扬都是羊毛出在羊身上!话说当天很多是直接交钱的,那在2013年的年底还算不错了,希望你们再优惠点,早点买完吧

mj8810,您好!您所发的帖子“【回顾】去年的今天银帆国际开盘!一年啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一年啦,卖的怎么样?

想想去年的这个时候,房子卖的正火吧?今年确实不景气了

引用:马皓轩在2014-12-24 10:44:44写道:
4楼

一年啦,卖的怎么样?

据我所知 和我们搜房做过电商  那时候不错

银帆国际确实不错 最喜欢离轻轨金

引用:mj8810在2014-12-24 09:49:22写道:
2楼

一年过去了,想想去年的开盘,我去一看,要说热闹,很一般,可以说是随到随签,很自由,喜欢就坐下来看看,听听,不喜欢转一圈就走人,不用炫耀,实实在在的买房子我感觉是对购房者最真实的回报,降低价格,提高质量,温馨服务,这就够了,张扬都是羊毛出在羊身上!话说当天很多是直接交钱的,那在2013年的年底还算不错了,希望你们再优惠点,早点买完吧

很多项目开盘都是花钱找人来撑场面,没必要

引用:该你什么事儿在2014-12-24 10:45:16写道:
6楼

银帆国际确实不错 最喜欢离轻轨金

确实近!!

引用:渊咒在2014-12-24 10:45:07写道:
5楼

想想去年的这个时候,房子卖的正火吧?今年确实不景气了

今年房地产确实是不行。不贵哦年底儿貌似挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页