上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05
标签:看房 中心 买房 优惠 特价房 

喜大普奔呀!听说老友记要在御湖熙谷办了,到时候以前的老网友都会来,感觉会很热闹!年底了各种聚会太多啦,不知道这么久不见大家的贫嘴逗乐子功力是否见长,忙碌在各自岗位上一定也有很多有意思的事可分享的吧。而且啊,看看大连市中心这几天这么“霾”汰都要闹心死了,往西山水库那边溜达溜达呼吸下清新的空气是不是也不错?御湖熙谷就是环境好,就算不为了看房去项目附近转转心情都会很好。之前接触过的一些在这买房的朋友,大部分都是看好了西山的环境,离市中心稍微远一点也不介意,房子也不贵,现在买特价房省出来的房款买辆车也方便。

昂,刚才又提到特价房了。想买房的人还是会关注的,不过御湖的特价房优惠貌似是倒计时了。想去看房买房的朋友要抓紧哈!

小土匪不知天高地厚,您好!您所发的帖子“老友记1.18要在御湖熙谷办了,特价房优惠倒计时啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小土匪不知天高地厚,您好!您所发的帖子“老友记1.18要在御湖熙谷办了,特价房优惠倒计时啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

... 

老友记去御湖办... 中海会给送套房子吗?

老友记要在御湖熙谷了?这个还真不知道呢

90几平的,省个七八万够装修吗?

不过中海御湖溪谷那边的环境还是很好的 空气很清新

引用:only退而求其次在2015-01-05 16:09:47写道:
5楼

老友记要在御湖熙谷了?这个还真不知道呢

老友记是什么啊?

引用:俺滴丹丹在2015-01-05 16:10:03写道:
6楼

简单弄弄也能够 看你怎么装了

引用:俺滴丹丹在2015-01-05 16:10:03写道:
6楼

引用:only退而求其次在2015-01-05 16:10:30写道:
9楼

简单弄弄也能够 看你怎么装了

我就是简装,一切最低标准

上一页|1|2|下一页
/2页