上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-01

1. 户型利用率大,咱买房子,主要就是看空间利用率,毕竟买的不是豪宅,3口之家,能合理的利用空间,让我能放更多的柜子进来才是王道!这里提一嘴,装修一定多打柜子!真理中的真理~~~

2. 观景阳台,这个非常满意,御湖熙谷周围的环境不用我说,去过西山湖那头的人都知道。有个阳台是很有必要的。

3. 南北通透,串凉风。虽说现在都科技化了,空调已经是家庭必备品,但是自然风依旧是王道!

4. 厨房餐厅规划合理。御湖熙谷的餐厅和客厅挨的都很近,做完饭可以直接穿过厨房门到餐厅,不像某些其他开发商的户型,要拐个弯或者穿过一个大走廊才能到达餐厅。细心之处清晰可见。

茎观其变,您好!您所发的帖子“我来说说中海御湖的户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
茎观其变,您好!您所发的帖子“我来说说中海御湖的户型”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

立体户型图就是比纸质户型图看起来高级

看了很多户型都有这个小模型 还是挺好的 比较立体

我买房子,非常在意第四点。餐厅和厨房的位置不合理的话。。。

尤其是厨房在门口,或者在一个非常显眼的位置,就很惆怅

这三个户型都是多大面积的,图太小,右下角看不清

引用:狗不能喂太饱在2014-12-01 15:53:45写道:
5楼

看了很多户型都有这个小模型 还是挺好的 比较立体

立体几何学的不好的话,要完蛋,看的晕乎乎

引用:都别动听我说在2014-12-01 15:53:37写道:
4楼

立体户型图就是比纸质户型图看起来高级

这太高级了  还有的里面有小人呢

引用:都别动听我说在2014-12-01 15:54:13写道:
7楼

这三个户型都是多大面积的,图太小,右下角看不清

看起来第二个好像稍微小点儿

上一页|1|2|下一页
/2页