上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29
标签:中海地产 别墅 洋房 买房 中海 

买房子一定要买一个环境好的,买房子一定要买个大品牌的,买房子一定要买质量高的,哈哈我觉得我赚到了,好环境我有了,因为中海御湖熙谷在西山啊,有公园有湖没的说了,要说买品牌我买的是中海地产的房子,中海这么大的牌子质量就不用担心了,交房之后就会得到验证啦!开森~~~~

其实我觉得中海还是挺肯为我们业主花钱的,看看咱们小区这园林的打造,洋房的园区看着是不是有点别墅的感觉啊?其实占据了西山如果园区不做的这么细致谁也说不出来什么吧?但是中海还是啃在这上面花钱,跟咱们更好的感受,我真的觉得我买房赚到了,当初买的是期房,一年的时间我就要交房了,很快吧?想当初买房的时候还在打地基呢,中海果然够快够狠的,装新房,搬新家,开始自己的幸福小日子了啦!

奋斗小叮当,您好!您所发的帖子“园区洋房看着别墅的感觉啊,中海产品快准狠有木有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
奋斗小叮当,您好!您所发的帖子“园区洋房看着别墅的感觉啊,中海产品快准狠有木有?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我也觉得小区外面弄的挺好看的,不过交房十一好忙啊

看着小区的环境不错嘛

引用:忍者勇士在2014-09-29 16:21:30写道:
4楼

中海十一就能够交房吗

引用:根本停不下来了了在2014-09-29 16:22:21写道:
5楼

看着小区的环境不错嘛

就是啊,真不明白那些说咱们小区不好的人是怎么看的

这盖的真特么的快啊,这么快小区绿化都弄好了?

楼主说的有道理,=买房就得买品牌房

引用:忍者勇士在2014-09-29 16:21:30写道:
4楼

十一都放假 买建材业不太方便。

上一页|1|2|下一页
/2页