上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-26
标签:物业 装修 验房 装修材料 交房 

还有一个月的时间就要交房了,说来时间也挺快的哈,去年刚买房的时候家里人还说你这房子买了需要一年多之后才能交房,这眨眼的功夫,还有一个月的时间就交房了,这时间可真是有点不太抗混,艾玛,我又老了……

不知道这坛子里面有多少的邻居和我一个时间交房啊,合同上写的是9月30号呢,咱们都是一起交房的吗?有没有报那种验房的团购的啊?前几天我问过房天下家居的一个小编,说房天下也能免费给验房,但是也需要我们组团才行,还有他们要求要先交房,然后人才给我们验房,那这样我就有担心了,是不是交房之后再验房即使有什么问题的话找物业物业也能不愿意给我们修或者是拖拖拉拉的呢?还有咱们交房的时候房子到底给不给通水啊,装修要用水啊……本来吧我是觉得九月交房,年底之前我就能装修的差不多了,这样明年过年之后就能直接搬新家里去住了,所以不太希望任何事情影响我装修的进度啊……

还有个问题咱们这现在也不通车,我自己还没有车呢,打算是明年才买车,那来回买东西的话雇车能不能让进小区里面呢?更关心的是吊装的问题,和装修材料运输的问题,一般的小区都不让用电梯运输装修材料,说实话我可以理解,毕竟是为了以后电梯能正常运行不出故障,但是那我们想给沙子水泥什么弄上去不是还指望吊装吗?这个能自己雇吗还是到时候也会出现一批……

要是别的房子,这样的问题也就没有什么讨论意义了吧吧,没有想到水还是一个问题啊。

眼瞅着就要交房啊,把这些该有的小五小六,都给我整好啊。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 15:09:42写道:
2楼

要是别的房子,这样的问题也就没有什么讨论意义了吧吧,没有想到水还是一个问题啊。

交房不能给通水吗

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 15:10:28写道:
3楼

眼瞅着就要交房啊,把这些该有的小五小六,都给我整好啊。

是这个的业主吗

这么快就交房了啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 15:09:42写道:
2楼

估计不能吧,交房的话肯定会通水的。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 15:09:42写道:
2楼

引用:有点狂了在2014-08-26 15:11:17写道:
4楼

交房不能给通水吗

不给水的话,怎么住进去啊

2楼

引用:有点狂了在2014-08-26 15:11:17写道:
4楼

交房不能给通水吗

引用:面前插过在2014-08-26 15:14:02写道:
8楼

肯定能给水吧

2楼

4楼

交房不能给通水吗

引用:面前插过在2014-08-26 15:14:02写道:
8楼

这要是不给水的话,真的没发住啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页