上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19

现在这社会真是什么人都有哈,我算是发现了,现在的人越来越坏了,嫉妒心越来越强了,请问一句:“你们至于这样吗?”之所以这么气愤是因为某些人的话太让人生气了……

前几天和别人谈论买的房子的事情,我说我的房子快要交房了,本来想问问大家交房有什么需要注意的事项的,比如是不是需要找个专门的师傅给验房呢,结果可倒好,人家没给可行性意见也就算了,就说我买的小区的房子建的也忒快了,去年才开始打地基开始建的,现在高层外立面都弄的差不多,说还没见过几个开发商的房子能建的这么快的,说怀疑能不能偷工减料,说这话我就不爱听了,怎么说中海也是个央企啊,人家不缺钱啊,之前买中海的时候就说了中海根本都不从银行抵押,不缺钱,既然不缺钱施工进度就不会因为资金的问题而受到影响的,那么建的快是理所当然的,那些人就请不要诽谤啦,黑别人对你们有好处还是怎么的?

现在就是什么人都有,你就当做他们说的都是废话就行了

引用:水煮乌江鱼在2014-08-19 11:12:05写道:
2楼

这个速度也算是正常吧,这也一年半以上了都

引用:水煮乌江鱼在2014-08-19 11:12:05写道:
2楼

引用:奋斗小叮当在2014-08-19 11:19:53写道:
3楼

这个速度也算是正常吧,这也一年半以上了都

这个时间建这样不正常吗?要是不是这个进度的话就应该是慢了吧

大家都是高层的吗,有木有9月30交房的啊

高层弄的确实是挺快的呢,外立面都弄这么多了都

不知道情况就少说,天天我自从买房子之后,不少被“关心”,这个来吓唬那个来说点啥的,反感

进步快,这更有没有钱也没有什么关系啊

引用:天狂贱在2014-08-19 15:49:05写道:
5楼

大家都是高层的吗,有木有9月30交房的啊

你是9月30号要交房的吗?到时候我也跟着你去看看啊,虽然我是高层

现在看来还是买洋房合适,交房早!

上一页|1|2|下一页
/2页