上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-21

这几天我看到中海打的广告,说是在中海御湖熙谷买一套房子,再买一辆车的钱加一起相当于高新园区的一套房子,昨天我闲着没事计算了一下,真的是这样呢,现在高层的起价8000元/平,一套近一百平的房子的话也就是80多万吧,再花个十多万买辆车,也就将近一百万,现在高新区那边的房子也是一万二三的单价,想买个90多平的房子就要100多万了,如果是你,你会选择买哪里呢?选择房子+车还是只选择房子?反正是我的话我是肯定选择中海的房子+车,中海也算是高新园区的后花园了,住在中海开车去高新园也很方便,而且环境也好啊,有房有车娶媳妇也方便不是?现在这年头买房买车,关键是买房之后还要装修,咱们还是能省点就省点吧,买个十万的车,貌似几万的装修费用也省出来了是不是?突然发现我也开始这么会精打细算了呢!

对呀,要是这样的话傻子才会选择高新区呢

怎么我弱弱的问一句中海这是要了吗

原来感觉中海不是属于我们屌丝可以考虑的范畴,怎么腾腾的~~感觉我们也能考虑考虑了?

中海最近是不是降价了

引用:聚可爱在2014-07-21 13:50:12写道:
3楼

是不是房子有点了,降出一台车钱。。。

3楼

怎么我弱弱的问一句中海这是要降价了吗

现在市场不景气,好多楼盘都降价了

引用:忍者勇士在2014-07-21 11:56:39写道:
2楼

不对啊,高新园区的房子现在也没啥玩意了,我就觉得在202沿线的万达广场那边还能有点新楼盘也都得买车,那这样还真不如在中海看看了

3楼

这个价格已经比以前的价格低了

引用:忍者勇士在2014-07-21 11:56:39写道:
2楼

正好住在中海,开车去高新区上班,其实住在中海也可以去别的地方上班。

上一页|1|2|3|下一页
/3页