上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-06-30

这个周末和对象开车去看了一下房子,现在电梯都在安装,弄的还挺快啊,我看里面的楼体什么的都弄好了,窗户也安装上了,我看了一下9号楼现在玻璃都已经按上了,不差钱儿的开发商的进度真不是一般的牛逼哈,施工进度惊人啊,9月就有交房的了,这个是不是交房的时候里面就这样了呢?但是我看室内窗台可能是安装窗户的时候给窗台碰掉点边边角角的,咱们交房的时候应该会给咱们修理一下的吧?应该是不会这么毛的,你们觉得咱们的房子里面怎么样啊?你们家你们都去看了吗?高层的窗外景观真的不让我们失望啊,远眺窗外真的心情很好呢!

确实挺快。现在水泥都已经正好了,就差磨平了。

如果都装修好了,再加上外面的景色,十分期待啊。

看最后一张的窗户还挺宽敞的,真想看看外面是什么样的~~

这是什么,跃层吗还是说是楼梯间?

知道啥时候能交吗

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 09:05:22写道:
4楼

看最后一张的窗户还挺宽敞的,真想看看外面是什么样的~~

这个窗户是卧室的窗户吗?看着不是很大啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-30 09:04:06写道:
3楼

如果都装修好了,再加上外面的景色,十分期待啊。

对呀,现在看着我就好期待以后装修好了早点住进去呢

引用:聚可爱在2014-06-30 09:05:31写道:
5楼

这是什么,跃层吗还是说是楼梯间?   

看样子是跃层的吧~~不像是楼梯间的~~

感觉还的的一段时间

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页