上一页|1|
/1页

发表于2014-04-25

我说我的邻居们啊,你们的贷款全部都办理结束了吗?

我的贷款终于有点动静了,已经办理贷款这么久了,真是愁死我了

等的不够上火的,为什么今年的贷款这么的困难啊?

昨天我才接到通知呢,但是我又遇到问题了想咨询一下大家

你们的契税和维修基金都是什么时候交的啊?是办理就交吗?

第一次买房,对这个东西真的不是很懂啊,买了房子手里也没有多少钱啊

要是交的话契税加上维修基金共需要多少钱啊?

求我的邻居们给我指导!

引用:买房媳妇才嫁在2014-04-25 09:31:00写道:
1楼

我说我的邻居们啊,你们的贷款全部都办理结束了吗?  我的贷款终于有点动静了,已经办理贷款这么久了,真是愁死我了  等的不够上火的,为什么今年的贷款这么的困难啊?  昨天我才接到通知呢,但是我又遇到问题了想咨询一下大家  你们的契税和维修基金都是什么时候交的啊?是办理就交吗?  第一次买房,对这个东西真的不是很懂啊,买了房子手里也没有多少钱啊  要是交的话契税加上维修基金共....

不是去年就说能贷款了吗?

引用:买房媳妇才嫁在2014-04-25 09:31:00写道:
1楼

我说我的邻居们啊,你们的贷款全部都办理结束了吗?  我的贷款终于有点动静了,已经办理贷款这么久了,真是愁死我了  等的不够上火的,为什么今年的贷款这么的困难啊?  昨天我才接到通知呢,但是我又遇到问题了想咨询一下大家  你们的契税和维修基金都是什么时候交的啊?是办理就交吗?  第一次买房,对这个东西真的不是很懂啊,买了房子手里也没有多少钱啊  要是交的话契税加上维修基金共需要多少钱啊?  求我的....

你要是商业贷款的话就是贷款的时候交钱的,其余的都不用的

1楼

我说我的邻居们啊,你们的贷款全部都办理结束了吗?  我的贷款终于有点动静了,已经办理贷款这么久了,真是愁死我了  等的不够上火的,为什么今年的贷款这么的困难啊?  昨天我才接到通知呢,但是我又遇到问题了想咨询一下大家  你们的契税和维修基金都是什么时候交的啊?是办理就交吗?  第一次买房,对这个东西真的不是很懂啊,买了房子手里也没有多少钱啊  要是交的话契税加上维修基金共....

引用:聚可爱在2014-04-25 10:39:15写道:
2楼

不是去年就说能贷款了吗?

楼主可能是办的比较晚的吧

1楼

你这估计是排队时间太长了

1楼

买房买房,就在于折腾,越买越操心。

上一页|1|
/1页