上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

冬天的《御福湖》

中海御湖熙谷的东南侧有一座清清的小湖,在楼盘的沙盘上标注了--御湖,本人以为这是个错误,“御湖”的湖,应该指的是西山湖,而不是这个小湖,但小区的这个湖也十分的难得,本人还是给它起个名字--御福湖,去了几次小湖畔,那清澈的湖水,周边比较原生态的植被,很是喜欢这个珍稀的景致,但看到周边杂乱的工棚,又十分的担忧,千万别把这么好的景致给摧残了,同时也建议开发商能在周边修上木栈道,供业主们休闲娱乐。

秋天的《御福湖》

听说湖边还有烧烤区呢,以后咱们可以组织烧烤啊

引用:奋斗小叮当在2014-03-17 08:53:48写道:
1楼

冬天的《御福湖》      中海御湖熙谷的东南侧有一座清清的小湖,在楼盘的沙....

这个不就是西山湖吗?这咋还有这么多的名字啥的

引用:潶炎在2014-03-17 09:47:37写道:
2楼

听说湖边还有烧烤区呢,以后咱们可以组织烧烤啊

啊?求照片?

引用:奋斗小叮当在2014-03-17 08:53:48写道:
1楼

冬天的《御福湖》      中海御湖熙谷的东南侧有一座清清的小湖,在楼盘的沙....

我建议哈,最好边上整上栅栏

1楼

引用:聚可爱在2014-03-17 09:47:43写道:
3楼

这个不就是西山湖吗?这咋还有这么多的名字啥的

其实我觉得楼主想说的是小区里面的湖呢

这块环境是真挺好的 夏天有人去游泳么

1楼

引用:聚可爱在2014-03-17 09:48:27写道:
5楼

我建议哈,最好边上整上栅栏

也是啊,这样能安全一点我觉得应该能给修吧

木栈道那么长 不知道要修多久才能修过来

1楼

水不是很清凉呢

上一页|1|2|下一页
/2页