上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

现在的高房价,有好多人人都是丈母娘给逼上来的。确实现实生活中,有好多相爱的人因为房子的问题而分手,所以他们都把责任推给了丈母娘,但是那个做妈妈的不是希望自己的女儿生活的幸福呢。其实每个母亲都是希望自己的孩子生活的幸福,没有什么压力的。只要两个真正相爱的人就算你们没有房子,我觉的丈母娘也不会怎么太难为你们的~也许还会助你们一臂之力呢!

我就是这样一个幸运儿,去年的时候就准备买房了,我和对象的家里都赞成我们直接买个大点的房子,为什么这么说呢,因为我对象她家不是辽宁省的,而且她还是家里的独生女,所以丈母娘他们如果以后老了还是需要靠我们的,所以为了他们以后来大连的话能有地方住也必须买一个大点的房子,我的父母也一样,虽然他们不会选择跟我们一起住,但是偶尔过来玩什么的也得需要有个地方住不是么?面对着大连高昂的房价我真是上火,不过我的丈母娘很给力啊,过年的时候我去她家里串门,我们就研究了这件事情,后来她家也决定帮我来掏这笔买房子的钱,老两口说了也就这么一个女儿不给她给谁,我们就拿着她父母给的30万,加上我自己家拿的钱买了我们现在的房子,也就是154平的房子,是四室两厅两卫的,四个老人看了也都比较满意,忘记说了,我们已经领证了,下一步就是举报婚礼啦,都祝福我们吧,也希望和我一样的屌丝男也能遇到一个好丈母娘!

我怎么没有像你这么幸运遇到一个这么好的丈母娘啊

引用:买房媳妇才嫁在2014-03-10 14:39:17写道:
1楼

现在的高房价,有好多人人都是丈母娘给逼上来的。确实现实生活中,有好多相爱的人因为房子的问题而分手,所以他们都把责任推给了丈母娘,但是那个做妈妈的不是希望自己的女儿生活的幸福呢。其实每个母亲都是希望自己的孩子生活的幸福,没有什么压力的。只要两个真正相爱的人就算你们没有房子,我觉的丈母娘也不会怎么太难为你们的~也许还会助你们一臂之力呢!  我就是这样一个幸运儿,去年的时候就准备买房了,我和对象的家....

现在这样的丈母娘真是越来越少了。不仅需要经济实力,还得好心肠。

我去,这个户型也太大了吧

看着户型挺大的,你买的是多大的户型啊

引用:买房媳妇才嫁在2014-03-10 14:39:17写道:
1楼

现在的高房价,有好多人人都是丈母娘给逼上来的。确实现实生活中,有好多相爱的人因为房子的问题而分手,所以他们都把责任推给了丈母娘,但是那个做妈妈的不是希望自己的女儿生活的幸福呢。其实每个母亲都是希望自己的孩子生活的幸福,没有什么压力的。只要两个真正相爱的人就算你们没有房子,我觉的丈母娘也不会怎么太难为你们的~也许还会助你们一臂之力呢!  我就是这样一个幸运儿,去年的时候就准备买房了,我和对象的家....

引用:给我盆花在2014-03-10 14:51:45写道:
3楼

现在这样的丈母娘真是越来越少了。不仅需要经济实力,还得好心肠。

嗯,这个倒是,家长想法也都没错,但是凡事有个度,不能太过分,我觉得没必要买这么大

引用:聚可爱在2014-03-10 14:52:00写道:
4楼

我去,这个户型也太大了吧

这不是土豪丈母娘么?小伙挺幸运。

引用:吃了玉米拉粒子在2014-03-10 14:51:09写道:
2楼

我怎么没有像你这么幸运遇到一个这么好的丈母娘啊

你买的是多大啊,主要是我对象是独生女的原因吧,以后我们也要养着呢

引用:潶炎在2014-03-10 14:52:13写道:
5楼

看着户型挺大的,你买的是多大的户型啊

我买的是154的户型,想买大的一眼就看中这个了

1楼

引用:给我盆花在2014-03-10 14:51:45写道:
3楼

引用:聚可爱在2014-03-10 14:52:34写道:
6楼

嗯,这个倒是,家长想法也都没错,但是凡事有个度,不能太过分,我觉得没必要买这么大

丈母娘是多认可你这个小伙,给你买这么大的房子 。

上一页|1|2|下一页
/2页