上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-06

在大连有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米,或购买存量房单套住宅建筑面积达到90平方米,即可主城区。大连公安局人士透露,达到上述购房面积标准的人员,如果有房贷,则必须还清贷款后取得《房屋权证书》才能办理手续。

我现在房子已经买完了,不知道能直接让不?上面这个是邻居查的消息,但是我也记得前一段时间听说的政策有了变化,也不知道到底变成什么样了?有的说需要完全贷款还完了之后才可以,也有的说办理好产权就可以,不知道坛子里面有没有专业的人士来帮我回答一下这个问题啊?

我也听说政策是变化了但是我也不知道具体什么样子了

引用:凌空3尺在2014-03-06 09:16:05写道:
1楼

在大连有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米,或购买存量房单套住宅建筑面积达到90平方米,即可落户主城区。大连公安局人士透露,达到上述购房面积标准的人员,如果有房贷,则必须还清贷款后取得《房屋所有权证书》才能办理落户手续。  我现在房子已经买完了,不知道能直接让落户不?上面这个是邻居查的消息,但是我也记得前一段时间听说落户的政策有了变化,也不知道到底变....

这个事情还真不太清楚~~

引用:凌空3尺在2014-03-06 09:16:05写道:
1楼

在大连有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米,或购买存量房单套住宅建筑面积达到90平方米,即可主城区。大连公安局人士透露,达到上述购房面积标准的人员,如果有房贷,则必须还清贷款后取得《房屋权证书》才能办理手续。  我现在房子已经买完了,不知道能直接让不?上面这个是邻居查的消息,但是我也记得前一段时间听说的政策有了变化,也不知道到底变....

你是昨天在群里问的邻居吗,建议你打电话咨询吧

引用:搜搜更容易在2014-03-06 10:32:05写道:
2楼

现在不是说房产税都要改革了么,两会说的。

1楼

在大连有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米,或购买存量房单套住宅建筑面积达到90平方米,即可主城区。大连公安局人士透露,达到上述购房面积标准的人员,如果有房贷,则必须还清贷款后取得《房屋权证书》才能办理手续。  我现在房子已经买完了,不知道能直接让不?上面这个是邻居查的消息,但是我也记得前一段时间听说的政策有了变化,也不知道到底变....

引用:乱时佳人在2014-03-06 10:32:30写道:
3楼

昨天我也上网百度了一下好像还是原来的政策呢

1楼

在大连有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米,或购买存量房单套住宅建筑面积达到90平方米,即可落户主城区。大连公安局人士透露,达到上述购房面积标准的人员,如果有房贷,则必须还清贷款后取得《房屋所有权证书》才能办理落户手续。  我现在房子已经买完了,不知道能直接让落户不?上面这个是邻居查的消息,但是我也记得前一段时间听说落户的政策有了变化,也不知道到底变....

引用:乱时佳人在2014-03-06 10:32:30写道:
3楼

引用:忍者勇士在2014-03-06 10:33:03写道:
6楼

现在可能还是政策讨论阶段,等实施还有一段时间。

引用:搜搜更容易在2014-03-06 10:32:05写道:
2楼

引用:备课本33在2014-03-06 10:32:56写道:
5楼

楼主问的是,你知道大连什么政策不

2楼

引用:备课本33在2014-03-06 10:32:56写道:
5楼

引用:肉夹馍壹号在2014-03-06 10:33:51写道:
8楼

楼主问的是落户,你知道大连落户什么政策不

是不是需要买个100万以上的房子?

1楼

3楼

引用:忍者勇士在2014-03-06 10:33:03写道:
6楼

引用:大河湾里在2014-03-06 10:33:47写道:
7楼

现在可能还是政策讨论阶段,等实施还有一段时间。

出什么政策能对我们这样的购房者有利呢,我觉得我们总是弱势群体

上一页|1|2|3|下一页
/3页