上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

身边有朋友去中海看房子了,说是现在有92平的样板间了,刚开始的时候我还以为是装修好的样板间呢,最早的时候装修好的样板间有三个,98、114、和154的,但是后来关掉了154的样板间,就剩下两个了,我们那个时候买房子的时候什么都没有看到,听说现在都有清水的样板间了,还是92平的,我还真的没看过,朋友这家伙也不知道拍几张照片我看看,想了解一下到时候交房到底是什么样子的呢?

这还是我去群里喊了一下,是以前邻居去看房子的时候拍的,大家就凑合看一下吧,咱们交房也是大白么?

引用:凌空3尺在2014-03-04 10:13:13写道:
1楼

身边有朋友去中海看房子了,说是现在有92平的样板间了,刚开始的时候我还以为是装修好的样板间呢,最早的时候装修好的样板间有三个,98、114、和154的,但是后来关掉了154的样板间,就剩下两个了,我们那个时候买房子的时候什么都没有看到,听说现在都有清水的样板间了,还是92平的,我还真的没看过,朋友这家伙也不知道拍几张照片我看看,想了解一下到时候交房到底是什么样子的呢?

可惜米有图哦,要是有图就好了,看得清楚些。

到现在那个154平的样板间好像也没有再开

引用:凌空3尺在2014-03-04 10:13:13写道:
1楼

身边有朋友去中海看房子了,说是现在有92平的样板间了,刚开始的时候我还以为是装修好的样板间呢,最早的时候装修好的样板间有三个,98、114、和154的,但是后来关掉了1547的样板间,就剩下两个了,我们那个时候买房子的时候什么都没有看到,听说现在都有清水的样板间了,还是92平的,我还真的没看过,朋友这家伙也不知道拍几张照片我看看,想了解一下到时候交房到底是什么样子的呢?

92平?这个面积倒是不错,什么时候开的,应该去看下

1楼

引用:乱时佳人在2014-03-04 10:32:35写道:
2楼

这个样板间我去看过,等我找找手机里的照片还保存了没有

1楼

希望样板间做的可以让人赏心悦目,给力给力 。

引用:潶炎在2014-03-04 10:32:38写道:
3楼

到现在那个154平的样板间好像也没有再开

那个就后来没没开过,去年七月份之后

1楼

不过说回来,谁去拍点样板间照片回来

1楼

引用:乱时佳人在2014-03-04 10:32:35写道:
2楼

引用:潶炎在2014-03-04 10:33:05写道:
5楼

这个样板间我去看过,等我找找手机里的照片还保存了没有

看来干啥事都要抓紧时间啊,看样板间也是,就这么一会功夫,就看不到了。

1楼

身边有朋友去中海看房子了,说是现在有92平的样板间了,刚开始的时候我还以为是装修好的样板间呢,最早的时候装修好的样板间有三个,98、114、和154的,但是后来关掉了1547的样板间,就剩下两个了,我们那个时候买房子的时候什么都没有看到,听说现在都有清水的样板间了,还是92平的,我还真的没看过,朋友这家伙也不知道拍几张照片我看看,想了解一下到时候交房到底是什么样子的呢?

引用:聚可爱在2014-03-04 10:32:50写道:
4楼

92平?这个面积倒是不错,什么时候开的,应该去看下

这个样板间好像开了有一段的时间了呢

上一页|1|2|下一页
/2页