上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

有这么多的好邻居就是好,像是我这样的人总是很忙,根本没有多少时间过去看房子怎么样了,每次都是指望只有邻居去看房带回来的照片,可是说心里话人家去看房拍不拍照片都是自由的,愿意就拍点不愿意完全可以不拍,我也不好意思在群里说让他们给带点照片或者是帮我看看我的房子怎么样了,工作忙的邻居应该也不止我一个吧,据我所知和我一样做IT的很多啊,加班是最常见的事情了,咱们还是回归正题吧,说房子

我看邻居带回来的基本上都是洋房的照片,以前我也有看过照片的,但是之前的照片都是距离房子比较远的,没有这位邻居拍回来的近,也有可能这位邻居买的就是洋房吧!洋房那边我只去过一次,我去的时候外立面还都没有开始弄呢,现在都全部弄好了,之前看照片都是带围挡的,还以为这边的洋房都是偏白色的呢,还想着怎么弄这么个单一的颜色呢,可是看了这个照片才知道原来一楼和二楼是黄色的呢,我就说嘛审美观不会那么差劲的。

从这个角度看,好像洋房这边已经都开始弄小区里面的路面了,还有就是埋管道什么的,觉得提前交房都可以的,不知道开发商会怎么决定,还有从这个角度大家偶读能看到顶楼的栏杆吧?弄的还挺好看的,有点后悔没有买这个洋房了,唉

引用:奋斗小叮当在2014-02-28 14:02:37写道:
1楼

有这么多的好邻居就是好,像是我这样的人总是很忙,根本没有多少时间过去看房子怎么样了,每次都是指望只有邻居去看房带回来的照片,可是说心里话人家去看房拍不拍照片都是自由的,愿意就拍点不愿意完全可以不拍,我也不好意思在群里说让他们给带点照片或者是帮我看看我的房子怎么样了,工作忙的邻居应该也不止我一个吧,据我所知和我一样做IT的很多啊,加班是最常见的事情了,咱们还是回归正题吧,说房子 我看邻居带回来的基本....

洋房的速度比俺们高层快的太多了,不过一中海的速度也不用着急

什么时候高层才能这样啊,每次看着洋房我就着急

引用:奋斗小叮当在2014-02-28 14:02:37写道:
1楼

有这么多的好邻居就是好,像是我这样的人总是很忙,根本没有多少时间过去看房子怎么样了,每次都是指望只有邻居去看房带回来的照片,可是说心里话人家去看房拍不拍照片都是自由的,愿意就拍点不愿意完全可以不拍,我也不好意思在群里说让他们给带点照片或者是帮我看看我的房子怎么样了,工作忙的邻居应该也不止我一个吧,据我所知和我一样做IT的很多啊,加班是最常见的事情了,咱们还是回归正题吧,说房子 我看邻居带回来的基本....

看上去现在应该进入做绿化阶段了,春天来了。

1楼

引用:肉夹馍壹号在2014-02-28 14:04:35写道:
2楼

洋房的速度比俺们高层快的太多了,不过一中海的速度也不用着急

一楼二楼是黄色,有一些根植于土地的感觉。

1楼

引用:左邻右舍1986在2014-02-28 15:03:23写道:
4楼

看上去现在应该进入做绿化阶段了,春天来了。

估计天气再暖和一下就可以弄绿化了

洋房卖的贵 当然要先盖了 虽然现在买高层的人多 但是我还是觉得kfs觉得洋房好 有市场

引用:天使的心情2008在2014-02-28 15:05:24写道:
11楼

洋房卖的贵 当然要先盖了 虽然现在买高层的人多 但是我还是觉得kfs觉得洋房好 有市场

洋房得房率能高一些,高层来个电梯就少面积了。

引用:天使的心情2008在2014-02-28 15:05:24写道:
11楼

引用:小优游民在2014-02-28 15:06:19写道:
12楼

洋房得房率能高一些,高层来个电梯就少面积了。

那是肯定的了,要是洋房的得房率不高点谁还花那么多的钱买呢

房子现在看外貌还挺干净的

上一页|1|2|下一页
/2页