上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

真羡慕在工作的人啊,赚钱多不说了,人家假期还多,还有寒暑假啊,哪里像我们这些苦逼的人啊,过年三十都不放假,然后初八就上班,周末偶尔还来个加班,平常加班到七八点就是家常便饭了都,看看人家在工作的人,现在还在家玩呢,早上上QQ发现有业主说今天去看房子,我好奇的问了怎么周一不上班,人家说是在工作,还没有开学呢,真是羡慕嫉妒啊

抱怨也没用还要苦逼干活,老实呆着吧,听邻居说A区都弄的差不多了,现在已经在平整小区里面的路面了,可是B区还没有呢,有的还没有封顶,室内的墙还没有砌完,还是有点差距的,时间快点过吧,等着交房!

能不能提前给交房呢?

引用:吃了玉米拉粒子在2014-02-24 14:57:07写道:
2楼

能不能提前给交房呢?

我觉得是够呛啊,今年十一不就开始有交房的么

引用:凌空3尺在2014-02-24 12:53:30写道:
1楼

真羡慕在学校工作的人啊,赚钱多不说了,人家假期还多,还有寒暑假啊,哪里像我们这些苦逼的人啊,过年三十都不放假,然后初八就上班,周末偶尔还来个加班,平常加班到七八点就是家常便饭了都,看看人家在学校工作的人,现在还在家玩呢,早上上QQ发现有业主说今天去看房子,我好奇的问了怎么周一不上班,人家说是在学校工作,还没有开学呢,真是羡慕嫉妒啊   抱怨也没用还要苦逼干活,老实呆着吧,听邻居说A区都弄的差....

A区现在不是都在做路面了吗

引用:吃了玉米拉粒子在2014-02-24 14:57:07写道:
2楼

能不能提前给交房呢?

引用:swatch钛合金在2014-02-24 15:21:50写道:
3楼

那还有好久,能做完吧

引用:凌空3尺在2014-02-24 12:53:30写道:
1楼

真羡慕在工作的人啊,赚钱多不说了,人家假期还多,还有寒暑假啊,哪里像我们这些苦逼的人啊,过年三十都不放假,然后初八就上班,周末偶尔还来个加班,平常加班到七八点就是家常便饭了都,看看人家在工作的人,现在还在家玩呢,早上上QQ发现有业主说今天去看房子,我好奇的问了怎么周一不上班,人家说是在工作,还没有开学呢,真是羡慕嫉妒啊   抱怨也没用还要苦逼干活,老实呆着吧,听邻居说A区都弄的差....

引用:亚克西00在2014-02-24 15:22:31写道:
4楼

听说是都在做路面了,我只知道A20十一交房

这个铁板是干什么的?

1楼

真羡慕在学校工作的人啊,赚钱多不说了,人家假期还多,还有寒暑假啊,哪里像我们这些苦逼的人啊,过年三十都不放假,然后初八就上班,周末偶尔还来个加班,平常加班到七八点就是家常便饭了都,看看人家在学校工作的人,现在还在家玩呢,早上上QQ发现有业主说今天去看房子,我好奇的问了怎么周一不上班,人家说是在学校工作,还没有开学呢,真是羡慕嫉妒啊   抱怨也没用还要苦逼干活,老实呆着吧,听邻居说A区都弄的差....

引用:亚克西00在2014-02-24 15:22:31写道:
4楼

引用:水煮乌江鱼在2014-02-24 15:23:52写道:
6楼

听说是都在做路面了,我只知道A20十一交房

那些呢?我觉得陆陆续续也没事

2楼

能不能提前给交房呢?

引用:swatch钛合金在2014-02-24 15:21:50写道:
3楼

肯定不能给咱们提前交房的

1楼

真羡慕在工作的人啊,赚钱多不说了,人家假期还多,还有寒暑假啊,哪里像我们这些苦逼的人啊,过年三十都不放假,然后初八就上班,周末偶尔还来个加班,平常加班到七八点就是家常便饭了都,看看人家在工作的人,现在还在家玩呢,早上上QQ发现有业主说今天去看房子,我好奇的问了怎么周一不上班,人家说是在工作,还没有开学呢,真是羡慕嫉妒啊   抱怨也没用还要苦逼干活,老实呆着吧,听邻居说A区都弄的差....

照片这事那栋楼?里边做好了吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页