上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

现如今,网络越来越普及,几乎家家户户都有电脑和网络。虽然有些人喜欢网吧玩游戏上网的气氛,但是前些年如火如荼的网吧服务业也随之消弭,一家家网吧相继倒闭关门。

但是,最近北京三里屯的“高大上”最土豪网吧却逆势而上,让小伙伴们大跌眼镜!

如此高大上的网吧,你哈看到过?

你去过的最高级网吧是神马样的?

参与话题讨论既有500银币~

据了解,这家网吧位于北京三里屯,收费之高令人惊叹。该网吧收费规定:首次冲五千即可消费,每小时六十九,一万元可带一个朋友,每小时五十九元;三万元可带三位朋友,每小时三十九元;五万元可带五人,每小时二十九元。酒水和餐饮都可凭此卡消费。一万元带来的朋友可享受五千元级别的消费,以此类推。

引用:swatch钛合金在2014-02-21 09:35:08写道:
1楼

现如今,网络越来越普及,几乎家家户户都有电脑和网络。虽然有些人喜欢网吧玩游戏上网的气氛,但是前些年如火如荼的网吧服务业也随之消弭,一家家网吧相继倒闭关门。  但是,最近北京三里屯的“高大上”最土豪网吧却逆势而上,让小伙伴们大跌眼镜!  如此高大上的网吧,你哈看到过?  你去过的最高级网吧是神马样的?   参与话题讨论既有500银币~    据了解,这家网吧位于北京三里屯,....

现在网吧里的电脑都是苹果的了

引用:swatch钛合金在2014-02-21 09:35:08写道:
1楼

现如今,网络越来越普及,几乎家家户户都有电脑和网络。虽然有些人喜欢网吧玩游戏上网的气氛,但是前些年如火如荼的网吧服务业也随之消弭,一家家网吧相继倒闭关门。  但是,最近北京三里屯的“高大上”最土豪网吧却逆势而上,让小伙伴们大跌眼镜!  如此高大上的网吧,你哈看到过?  你去过的最高级网吧是神马样的?   参与话题讨论既有500银币~    据了解,这家网吧位于北京三里屯,....

引用:搜搜更容易在2014-02-21 10:18:01写道:
2楼

感觉网吧的网速要比我们的好的多

1楼

引用:搜搜更容易在2014-02-21 10:18:01写道:
2楼

看着好高大上啊,要是网吧不弄的好一点的话大家家里都有电脑还去网吧干嘛

1楼

现如今,网络越来越普及,几乎家家户户都有电脑和网络。虽然有些人喜欢网吧玩游戏上网的气氛,但是前些年如火如荼的网吧服务业也随之消弭,一家家网吧相继倒闭关门。  但是,最近北京三里屯的“高大上”最土豪网吧却逆势而上,让小伙伴们大跌眼镜!  如此高大上的网吧,你哈看到过?  你去过的最高级网吧是神马样的?   参与话题讨论既有500银币~   &n....

我呀,我靠这网吧比办公楼都好

1楼

2楼

引用:吃了玉米拉粒子在2014-02-21 10:27:06写道:
4楼

看着好高大上啊,要是网吧不弄的好一点的话大家家里都有电脑还去网吧干嘛

这个网吧上网要多钱啊。是不是很贵

1楼

2楼

引用:吃了玉米拉粒子在2014-02-21 10:27:06写道:
4楼

要是打游戏的话还是去网吧的好

1楼

现如今,网络越来越普及,几乎家家户户都有电脑和网络。虽然有些人喜欢网吧玩游戏上网的气氛,但是前些年如火如荼的网吧服务业也随之消弭,一家家网吧相继倒闭关门。  但是,最近北京三里屯的“高大上”最土豪网吧却逆势而上,让小伙伴们大跌眼镜!  如此高大上的网吧,你哈看到过?  你去过的最高级网吧是神马样的?   参与话题讨论既有500银币~   &n....

应该有什么特别饿地方把不然能这么贵?

1楼

引用:亚克西00在2014-02-21 15:10:06写道:
5楼

我呀,我靠这网吧比楼都好

现在网吧里面的设施都可好了

1楼

2楼

看起来一点都不像网吧啊。

上一页|1|2|下一页
/2页