上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

昨天才看到房天下的3.2日万马奔腾看房团的帖子

这是2014年的第一次看房团呢,还有咱们的中海御湖熙谷

想当年我买房就是跟着房天下的看房团大巴来看的中海御湖熙谷

还来了两次呢,第一次过来的时候有点犹豫不决啊

第二次样板间出来之后我又跟着来了一次就买了

当时也是享受的房天下的优惠,还是蛮合适的

看到这次看房团有中海我好奇的看了一下有一口价房源

真的不知道是多大面积的,是几好楼里面的呢?

只有5套,应该还是比较抢手的吧

上次看到论坛里有好多没有赶上周末双节特价房的

要是跟着看房团也应该不错吧?

给大家分享一下链接好了

http://dlbbs.fang.com/gfjlb~-1/72493735_72493735.htm

引用:凌空3尺在2014-02-20 09:57:38写道:
1楼

昨天才看到房天下的3.2日万马奔腾看房团的帖子  这是2014年的第一次看房团呢,还有咱们的中海御湖熙谷  想当年我买房就是跟着房天下的看房团大巴来看的中海御湖熙谷  还来了两次呢,第一次过来的时候有点犹豫不决啊  第二次样板间出来之后我又跟着来了一次就买了  当时也是享受的房天下的优惠,还是蛮合适的  看到这次看房团有中海我好奇的看了一下有一口价房源  真的不知道是多大面积的,是几好楼里面的呢?....

跟着看房团来咱们这看房真的方便,要是公交你可有的路走了

凌空3尺,您好!您所发的帖子“新的一年看房团又开始了,中海当天给5套一口价房源呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

没有时间啊要是有时间的话就跟着去看看房子啊

引用:凌空3尺在2014-02-20 09:57:38写道:
1楼

昨天才看到房天下的3.2日万马奔腾看房团的帖子  这是2014年的第一次看房团呢,还有咱们的中海御湖熙谷  想当年我买房就是跟着房天下的看房团大巴来看的中海御湖熙谷  还来了两次呢,第一次过来的时候有点犹豫不决啊  第二次样板间出来之后我又跟着来了一次就买了  当时也是享受的房天下的优惠,还是蛮合适的  看到这次看房团有中海我好奇的看了一下有一口价房源  真的不知道是多大面积的,是几好楼里面的呢?....

引用:肉夹馍壹号在2014-02-20 10:15:51写道:
2楼

不知道咱们的36路什么时候能进来呢

一口价其实我一直不知道到底有多大实惠,能相当于几折的

1楼

昨天才看到搜房网的3.2日万马奔腾看房团的帖子  这是2014年的第一次看房团呢,还有咱们的中海御湖熙谷  想当年我买房就是跟着搜房的看房团大巴来看的中海御湖熙谷  还来了两次呢,第一次过来的时候有点犹豫不决啊  第二次样板间出来之后我又跟着来了一次就买了  当时也是享受的搜房的优惠,还是蛮合适的  看到这次看房团有中海我好奇的看了一下有一口价房源  真的不知道是多大面积的,是几好楼里面的呢?....

肯定是便宜的,都一口价了。

1楼

昨天才看到搜房网的3.2日万马奔腾看房团的帖子  这是2014年的第一次看房团呢,还有咱们的中海御湖熙谷  想当年我买房就是跟着搜房的看房团大巴来看的中海御湖熙谷  还来了两次呢,第一次过来的时候有点犹豫不决啊  第二次样板间出来之后我又跟着来了一次就买了  当时也是享受的搜房的优惠,还是蛮合适的  看到这次看房团有中海我好奇的看了一下有一口价房源  真的不知道是多大面积的,是几好楼里面的呢?....

引用:肉夹馍壹号在2014-02-20 10:15:51写道:
2楼

引用:天狂贱在2014-02-20 10:21:34写道:
5楼

不知道咱们的36路什么时候能进来呢

哎呀,这个36路我看现在能不能进来都是两说的

引用:亚克西00在2014-02-20 10:21:41写道:
6楼

一口价其实我一直不知道到底有多大实惠,能相当于几折的

这个我觉得就是开发商一句话的事情

1楼

引用:西域水果布丁在2014-02-20 10:21:52写道:
7楼

肯定是便宜的,都一口价了。

这个一口价是多大的户型

上一页|1|2|下一页
/2页