上一页|1|
/1页

发表于2014-02-12

最近有去看房子的邻居吗?过年回来的有点晚,还没有来得及去看房子就上班了,好烦躁啊!

听过年去看房的邻居回来说房子停工了,前两天还比较冷,这几天我看温度回升了,估计不能再冷了吧?

谁知道咱们的房子什么时候开工呢?年前说封顶也没有封顶,谁清楚这是怎么回事?

我觉得过了十五之后要是天气暖和的话就可以开了吧

引用:肉夹馍壹号在2014-02-12 13:49:40写道:
1楼

最近有去看房子的邻居吗?过年回来的有点晚,还没有来得及去看房子就上班了,好烦躁啊!  听过年去看房的邻居回来说房子停工了,前两天还比较冷,这几天我看温度回升了,估计不能再冷了吧?  谁知道咱们的房子什么时候开工呢?年前说封顶也没有封顶,谁清楚这是怎么回事?

元宵节之后就能开工吧。

引用:肉夹馍壹号在2014-02-12 13:49:40写道:
1楼

最近有去看房子的邻居吗?过年回来的有点晚,还没有来得及去看房子就上班了,好烦躁啊!   听过年去看房的邻居回来说房子停工了,前两天还比较冷,这几天我看温度回升了,估计不能再冷了吧?  谁知道咱们的房子什么时候开工呢?年前说封顶也没有封顶,谁清楚这是怎么回事?

有没封顶的,你没看有个哥们大过年去看房子吗

1楼

最近有去看房子的邻居吗?过年回来的有点晚,还没有来得及去看房子就上班了,好烦躁啊!  听过年去看房的邻居回来说房子停工了,前两天还比较冷,这几天我看温度回升了,估计不能再冷了吧?  谁知道咱们的房子什么时候开工呢?年前说封顶也没有封顶,谁清楚这是怎么回事?

我只知道B9封顶了但是也不会提前交房的

1楼

引用:碧水如烟在2014-02-12 14:50:26写道:
3楼

元宵节之后就能开工吧。

都没说有这个具体的执行,都没说该哪条道,这就能施工?扯淡

1楼

最近有去看房子的邻居吗?过年回来的有点晚,还没有来得及去看房子就上班了,好烦躁啊!   听过年去看房的邻居回来说房子停工了,前两天还比较冷,这几天我看温度回升了,估计不能再冷了吧?  谁知道咱们的房子什么时候开工呢?年前说封顶也没有封顶,谁清楚这是怎么回事?

引用:亚克西00在2014-02-12 14:50:45写道:
4楼

有没封顶的,你没看有个哥们大过年去看房子吗

最近大家都很忙啊,上班很苦逼,过完年一堆事情呢

开春了就快了呀 估计3月份就好动工了

1楼

引用:搜搜更容易在2014-02-12 14:50:55写道:
5楼

我只知道B9封顶了但是也不会提前交房的

封顶了里边也不带便完事了,肯定不能交

引用:天使的心情2008在2014-02-12 14:51:57写道:
8楼

开春了就快了呀 估计3月份就好动工了

多久完事?

上一页|1|
/1页