上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

现在马栏广场、红凌路立交桥、魏台桥之交通状况很不乐观。尽管因为西部大通道、红凌路立交桥的修建稍有好转,仍然是大连西部交通最繁忙、拥堵的地区。而红柳路、柳树南北街现在都经常出现早晚交通拥堵。现在西山水库整个环湖交通流量的增长全部超出想象:道路狭窄、车流增长迅速、地产开发过快、居住人口正在大量增加、密集,这些都将成为未来交通难以应付的主要因素。
而从辛寨子到旅顺中路、到黄泥川(反向亦然);从高新园区、理工大学到辛寨子(反向亦然);从马栏广场到柳树、棠梨沟、到张前路、到红凌路、红柳路(反向亦然)—西山水库南北正在大量修建的居民小区,现在到处都是高楼林立,而且大多尚未入住,将来这一区域的交通实在难以想象。
根据交通需求,于西山水库西侧规划新增一条南北向城市快速路—河周路,南北贯通城市西部地区,连接河口、凌水居住区、西山水库地区、辛寨子、生态科技创新城等区域。
这条道路为西部地区的开发建设提供基础支撑,快速连接西部地区主要的公共、休闲景点以及居住;同时,可以有效缓解红旗中路、马栏广场、红凌路立交桥、金柳路、红凌路等主要道路及节点的交通压力。

说实话大家都说河周路修好了之后会对我们的交通能缓解压力,但是我想知道的是到底能缓解多少呢?是不是真的是能解救中海御湖熙谷的交通问题呢?这要是以后真的能解救了我们的交通是不是意味着我们的房子也就要了啊?

引用:凌空3尺在2014-01-16 13:26:23写道:
1楼

现在马栏广场、红凌路立交桥、魏台桥之交通状况很不乐观。尽管因为西部大通道、红凌路立交桥的修建稍有好转,仍然是大连西部交通最繁忙、拥堵的地区。而红柳路、柳树南北街现在都经常出现早晚交通拥堵。现在西山水库整个环湖交通流量的增长全部超出想象:道路狭窄、车流增长迅速、地产开发过快、居住人口正在大量增加、密集,这些都将成为未来交通难以应付的主要因素。而从辛寨子到旅顺中路、到黄泥川(反向亦然);从高新园....

到实现我都不知道河周路到底是从哪里开始啊?是万科还是中体还是咱们落凤沟?

多多少少都能缓解一下吧

凌空3尺,您好!您所发的帖子“河周路要是开通了,缓解中海御湖熙谷的交通又添一条!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
做梦 画饼你也信
发表于2014-01-17
引用:潶炎在2014-01-16 15:13:33写道:
3楼

多多少少都能缓解一下吧

希望能给我们弄个匝道啊

我觉得这是必须得,要不惠及大家,那还扯个屁啊

引用:ikki1984在2014-01-16 21:40:46写道:
5楼

做梦 画饼你也信

难道是说修不起来了么

3楼

多多少少都能缓解一下吧

引用:搜搜更容易在2014-01-17 14:32:09写道:
6楼

希望能给我们弄个匝道啊

我觉得这个匝道也挺困难的,需要资金啊

3楼

多多少少都能缓解一下吧

引用:搜搜更容易在2014-01-17 14:32:09写道:
6楼

希望能给我们弄个匝道啊

真得是,当初就承诺来着,

上一页|1|2|下一页
/2页