上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

去年11月份的时候听说甘井子规划了一条新路——西城快速路。听说今天5月就要开始施工了,有点等不及啊, 全线长15222米 隧道段共9处,长6351米 桥梁段共8处,长2820米 道路段共7处,长6051米。

通过西城快速路的规划建设,使西城国际旅游商务区形成区域内“一轴两纵”、区域外“一环”的快速交通模式。其中:一轴是西城快速路,两纵是前黄线和河革路(2条规划的快速路),一环即前黄线、西城快速路、金柳路、西部通道、明珠路构成的环线。

红旗街道负责人介绍:西城快速路建成后,甘井子区及旅顺口区通往市内的交通将更加便捷。“西城快速路是个封闭路段,类似东北快速路,与本路段相连的分支路段不多,此路段进入市内可比旅顺中路节省至少一半的时间。 ”该负责人表示。

此外,该路段贯穿我市西部大部分风景项目区,该路段建成后,将提升周边建筑和项目的附加值。

为了考虑对周边环境的影响和破坏,依据规划,西城快速路将采取隧道加桥梁结合的方式构建,其中,隧道采用削竹式洞门景观,“就好比把一根竹子斜着削掉一端,这样对山体植被破坏是最小的。 ”

真希望能够更早的开始动工呢,这样我们这里的交通压力就会减小很多哦!

以后我们这边是不是就不用那么堵车了呢?

五月份那是开工时间~~

引用:凌空3尺在2014-01-06 10:04:52写道:
1楼

去年11月份的时候听说甘井子规划了一条新路——西城快速路。听说今天5月就要开始施工了,有点等不及啊, 全线长15222米 隧道段共9处,长6351米 桥梁段共8处,长2820米 道路段共7处,长6051米。  通过西城快速路的规划建设,使西城国际旅游商务区形成区域内“一轴两纵”、区域外“一环”的快速交通模式。其中:一轴是西城快速路,两纵是前黄线和河革路(2....

原来不堵车的路段都堵车了, 快速路很有必要啊。

引用:凌空3尺在2014-01-06 10:04:52写道:
1楼

去年11月份的时候听说甘井子规划了一条新路——西城快速路。听说今天5月就要开始施工了,有点等不及啊, 全线长15222米 隧道段共9处,长6351米 桥梁段共8处,长2820米 道路段共7处,长6051米。  通过西城快速路的规划建设,使西城国际旅游商务区形成区域内“一轴两纵”、区域外“一环”的快速交通模式。其中:一轴是西城快速路,两纵是前黄线和河革路(2....

这么快吗?这就通车了》我还寻思不得几年啊

引用:纬项融合在2014-01-06 10:10:19写道:
3楼

五月份那是开工时间~~

我觉得这个时间合适,反正那个时候我们还没有入住呢

1楼

引用:舒适又高端在2014-01-06 10:10:56写道:
4楼

原来不堵车的路段都堵车了, 快速路很有必要啊。

以后能节省不少时间

1楼

期待着可以早日通车。

1楼

引用:亚克西00在2014-01-06 10:10:57写道:
5楼

这么快吗?这就通车了》我还寻思不得几年啊

是刚开工呢,哪里通车啊,通车还不知道什么时候呢

1楼

去年11月份的时候听说甘井子规划了一条新路——西城快速路。听说今天5月就要开始施工了,有点等不及啊, 全线长15222米 隧道段共9处,长6351米 桥梁段共8处,长2820米 道路段共7处,长6051米。  通过西城快速路的规划建设,使西城国际旅游商务区形成区域内“一轴两纵”、区域外“一环”的快速交通模式。其中:一轴是西城快速路,两纵是前黄线和河革路(2条规划的....

这样的话咱们这边房价能上涨不

上一页|1|2|3|下一页
/3页