上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

今天早上挺交通广播说什么公积金由于什么系统问题放假半天,然后还从今天休息到3号,说到这我真是有点愤愤不平啊,你说放假就放假呗,还找个什么理由啊,我怎么那么不相信这么碰巧,今天是元旦头一天,系统坏了,系统坏了????他们从今天的11点半就放假了,我们呢?还在很苦逼的上班着,心里总是想恶狠狠的骂一顿假日办的人啊,凭什么我们都在这上班,你们说咱们今天是不是应该给假日办的人打电话啊?问问他们在干什么呢?

抱怨完了,还是提醒一下坛子里咱们的邻居吧,要是有今天想去公积金办事的人就不用去了,要不就白跑一趟了,希望大家都能知道这个消息啊!

我靠,谁有假日办的电话啊,打电话问问他们在哪里干什么呢

引用:凌空3尺在2013-12-31 13:40:59写道:
1楼

今天早上挺交通广播说什么公积金由于什么系统问题放假半天,然后还从今天休息到3号,说到这我真是有点愤愤不平啊,你说放假就放假呗,还找个什么理由啊,我怎么那么不相信这么碰巧,今天是元旦头一天,系统坏了,系统坏了????他们从今天的11点半就放假了,我们呢?还在很苦逼的上班着,心里总是想恶狠狠的骂一顿假日办的人啊,凭什么我们都在这上班,你们说咱们今天是不是应该给假日办的人打电话啊?问问他们在干什么呢?....

公积金凭什么放假到下午3号,半夜升级不可以么?

引用:肉夹馍壹号在2013-12-31 13:50:53写道:
2楼

我靠,谁有假日办的电话啊,打电话问问他们在哪里干什么呢

抱怨也是没有用的,你打电话也是没有用的

引用:凌空3尺在2013-12-31 13:40:59写道:
1楼

今天早上挺交通广播说什么公积金由于什么系统问题放假半天,然后还从今天休息到3号,说到这我真是有点愤愤不平啊,你说放假就放假呗,还找个什么理由啊,我怎么那么不相信这么碰巧,今天是元旦头一天,系统坏了,系统坏了????他们从今天的11点半就放假了,我们呢?还在很苦逼的上班着,心里总是想恶狠狠的骂一顿假日办的人啊,凭什么我们都在这上班,你们说咱们今天是不是应该给假日办的人打电话啊?问问他们在干什么呢?....

引用:史努比比在2013-12-31 14:24:20写道:
3楼

说的就是啊,升级真是时候,我看就是故意的

1楼

引用:史努比比在2013-12-31 14:24:20写道:
3楼

引用:潶炎在2013-12-31 14:24:49写道:
5楼

就是

他们可都放假了哈,。简直不要脸了

1楼

公积金真是不想干活了啊,行政机关怎么如此放荡不羁。

1楼

3楼

引用:潶炎在2013-12-31 14:24:49写道:
5楼

引用:亚克西00在2013-12-31 14:25:28写道:
6楼

就是

假日办的人都不要点脸了已经,该死

假日办是不是可以来管管了,没到假日就这么放假了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页