上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

听说中海好旺角进去了,这样的话是不是就没有以前的5000抵3万的优惠了呢?

那好旺角进去之后是不是应该能有新的优惠呀?

也不知道新的优惠会力度更大一点呢还是小一点呢?

好望角靠谱吗???

引用:keety喵在2013-11-04 09:51:52写道:
1楼

听说中海好旺角进去了,这样的话是不是就没有以前的5000抵3万的优惠了呢?  那好旺角进去之后是不是应该能有新的优惠呀?  也不知道新的优惠会力度更大一点呢还是小一点呢?

应该是有优惠的吧,就是不知道是大还是小了

引用:逆炎麟在2013-11-04 10:08:46写道:
2楼

好望角靠谱吗???

不太喜欢中介,总是感觉好望角入住之后就变成二手房了唉

好望角不是二手房的吗?再说进驻过来是帮卖房子吗?会不会又扒一层皮

2楼

好望角靠谱吗???

就是觉得不靠谱才上来问问的

引用:快乐是能量在2013-11-04 10:10:10写道:
5楼

好望角不是二手房的吗?再说进驻过来是帮卖房子吗?会不会又扒一层皮

好望角怎么还要插一腿呢?

2楼

好望角靠谱吗???

引用:七七七街在2013-11-04 10:10:05写道:
4楼

不太喜欢中介,总是感觉好望角入住之后就变成二手房了唉

对啊 我也是有这种感觉,好望角给大家印象就是二手房嘛

引用:keety喵在2013-11-04 09:51:52写道:
1楼

听说中海好旺角进去了,这样的话是不是就没有以前的5000抵3万的优惠了呢?  那好旺角进去之后是不是应该能有新的优惠呀?  也不知道新的优惠会力度更大一点呢还是小一点呢?

直接均价就应该给拉下来了

1楼

对中介印象不是一般的差劲啊

上一页|1|2|下一页
/2页