上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-08-28

2014年,大连楼市持续走低,各大开发商为吸引购房者纷纷推出各种优惠,见过每平优惠xxx元的常规手段,也见过买房送豪车的新鲜打法,这其中有真优惠的,有假打折的,然而不管是真优惠还是假打折,购房者真正能享受到的实惠却很有限,原因归根结底一句话,力度不够大!!

今天小编要告诉你一个爆炸性的消息,绝对挑战你的价值观!

房天下联合「大连天地」悦龙居引爆滨城楼市最强优惠!

7折房,6折房都弱爆了!这次,只要9块9

9块9,你买不了吃亏!

9块9,你也买不了上当!

9块9,悦龙居84平两居买到手!

活动时间及奖品设置
奖次/时间9月7日/14日/21日(周周赢)9月27日(终极大赢家)
一等奖IPHONE5S/每周一部悦龙居特惠房源/一套
二等奖1000元礼品/每周2名IPHONE5S/一部
三等奖500元礼品/每周3名2000元礼品/3名
参与奖50元礼品/每周10名 

活动时间:

2014年8月30日至2014年9月27日

报名方式:

凭本人身份证和手机号码,到「大连天地」悦龙居售楼处报名,即可参与本次活动。

活动说明:

一.周周赢环节:

参与方式1(认购客户):活动期间成功认购悦龙居房源,即可直接参与每周日的“周周赢”。

参与方式2(非认购客户):每周六到售楼处现场缴纳9.9元,即可领取随手礼一份价值20元,并有机会抽取活动入围资格,每周抽出30个,入围者可参加当周周日的“周周赢”。

二.超级大赢家环节:

参与方式1(认购客户):活动期间成功认购悦龙居房源,即可直接参与“终极大赢家”活动资格。

参与方式2(非认购客户):每周“周周赢”环节的入围者共计90人,可获得“终极大赢家”活动资格。

参与方式3(非认购客户):未获得入围资格者,可参加27日的复活赛,抽出最后30个活动资格。

活动流程示意图:

发表于2014-08-29

希望能做到公平公正

我靠!!看来我没买是正确的,这个必须要参加啊,没准要是中了呢

10万买84平,是这个意思吗?

引用:从不原谅在2014-08-29 16:52:40写道:
2楼

希望能做到公平公正

不过这个公平的问题还真是个问题啊

引用:栾香在2014-08-29 16:53:28写道:
3楼

我靠!!看来我没买是正确的,这个必须要参加啊,没准要是中了呢

中了你就等于白挣好几十万

引用:从不原谅在2014-08-29 16:52:40写道:
2楼

希望能做到公平公正

引用:栾香在2014-08-29 16:53:48写道:
5楼

不过这个公平的问题还真是个问题啊

这么大的活动,开发商应该请公正处的吧

3楼

引用:sescing在2014-08-29 16:54:19写道:
6楼

我怎么觉得挺悬的,这事儿靠谱吗

这是什么意思,我怎么觉得有点儿乱啊, 那我到底是9块9买了个房子还是10万买了个房子?先交9块9是为什么呢

3楼

引用:sescing在2014-08-29 16:54:19写道:
6楼

引用:稻草人marry在2014-08-29 16:56:24写道:
9楼

我怎么觉得挺悬的,这事儿靠谱吗

靠不靠谱的,掺和掺和呗,也不损失什么

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go