上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-27

2013年开年之初,搜房电商强势席卷大连。截至13年底,与搜房合作的电商项目将近30个,品牌房企纷纷合作,续约率高达66%。2014年搜房电商继续发力大连楼市,整合线上、线下优势资源,为项目推广、销售助力!2014年4月28日,搜房电商携手东港大宅中庚当代艺术3万抵8万诚意来袭!!

项目信息:

中庚当代艺术详情页》

中庚当代艺术论坛

户型展示:

项目中庚当代艺术
电商独家优惠产品户型独家优惠详情
160平、220平、176平、260平、3万抵8万
产品价格详情产品均价:19400元/平
在售楼号:D17-1号楼、2号楼、H07-1号楼、2号楼
交通:地铁1号线;乘13路、16路 在港湾广场站下车
环境:拥有超白金一线海景
商圈:10分钟车程到达基本生活圈,20分钟车程到达青泥洼商圈
配套:距离最高端的场所“国际会议中心”,万达希尔顿大酒店,康莱德大酒店
交通:区域内九横、二十五纵、一环路共计35条道路;
总长12公里的环形地下综合管廊;
地铁1号线途经东港新区;
跨海大桥
,连接市区和开发区;
大连湾海底隧道,10分钟可达大连湾;
休闲:保利大剧院、音乐喷泉广场、沿海景观带、东方水城
项目地址港湾广场达沃斯会议中心东1000m
电话400-890-0000转646183

我要报名》》

发表于2014-04-28

中庚的房子在东港还15800元/平,从价格看比东港一般房子都便宜。

这个15800是特价房呗?多大户型的啊

引用:sf_哪咤在2014-04-27 20:29:02写道:
1楼

2013年开年之初,搜房电商强势席卷大连。截至13年底,与搜房合作的电商项目将近30个,品牌房企纷纷合作,续约率高达66%。2014年搜房电商继续发力大连楼市,整合线上、线下优势资源,为项目推广、销售助力!2014年4月28日,搜房电商携手东港大宅中庚当代艺术3万抵8万诚意来袭!!       项目信息:   中庚当代艺术....

15800元/平真不是闹着玩的,还是在东港,看起来性价比很高的样子。

引用:小伙伴爱养小鲍鱼在2014-04-28 09:06:22写道:
3楼

听说这个是起价呢,我真的觉得挺的,在东港这个价格买的话合适很多啊

引用:sf_哪咤在2014-04-27 20:29:02写道:
1楼

2013年开年之初,房天下电商强势席卷大连。截至13年底,与房天下合作的电商项目将近30个,品牌房企纷纷合作,续约达66%。2014年房天下电商继续发力大连楼市,整合线上、线下资源,为项目推广、销售助力!2014年4月28日,房天下电商携手东港大宅中庚当代艺术3万抵8万诚意来袭!!       项目信息:   中庚当代艺术....

引用:好丽友马自达在2014-04-28 09:07:10写道:
4楼

15800元/平真不是闹着玩的,还是在东港,看起来性价比很高的样子。

更关键的是中庚这么大的品牌呢,还是一线海景房,听说以后的规划也不错

1楼

2013年开年之初,搜房电商强势席卷大连。截至13年底,与搜房合作的电商项目将近30个,品牌房企纷纷合作,续约率高达66%。2014年搜房电商继续发力大连楼市,整合线上、线下优势资源,为项目推广、销售助力!2014年4月28日,搜房电商携手东港大宅中庚当代艺术3万抵8万诚意来袭!!       项目信息:   中庚当代艺术....

引用:好丽友马自达在2014-04-28 09:07:10写道:
4楼

要去东港看房的话,先去中庚看看。

引用:小伙伴爱养小鲍鱼在2014-04-28 09:06:22写道:
3楼

引用:柠檬树下少女和花在2014-04-28 09:07:29写道:
5楼

听说这个是起价呢,我真的觉得挺便宜的,在东港这个价格买的话合适很多啊

有没有特价房什么的,希望比预期还要好一些啊。

3楼

引用:柠檬树下少女和花在2014-04-28 09:07:29写道:
5楼

听说这个是起价呢,我真的觉得挺便宜的,在东港这个价格买的话合适很多啊

在东港,还是海景?我靠了,得实地考察一下啊。

好了  渐渐贴近某位大人的预测了,狼嚎东港1W2也快了,东港不哭,东港加油,海景房呢

上一页|1|2|下一页
/2页