上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-17

金广君悦山年底就要开盘了,期待已久啊,等了好久终于要开始了,

三期一共有4栋高层,1#22层,2#3#30层,4#24层。

很早之前对这比较关注了,主要是因为这个地方在市内,我在市中心这块上班,所以就盯着这了,还有就是看好这的环境了,这的环境很不错,还能观海,真心的的不错啊,在楼上就能看到海,多好啊,虽然离海边近,但是这的房子不会潮,住着很舒服的,他们都和我所这坐公交不是太方便,但是住这的基本上也都有车,没有什么不方便的,

这块的别的配套设施也很不错的,经常来这附近看,而且上班的时候也能看到,真的很好,配这个房价挺值得的

最好的就是这守着海之韵公园,海之韵大家都知道,环境很好,风景也很美,闲着没事就去走走对身体还好

这的房子挺不错的,感觉楼间距挺好的

三个月也很久啊,,,看来lz等了好久了

引用:子木萧然在2013-09-17 13:36:03写道:
1楼

金广君悦山年底就要开盘了,期待已久啊,等了好久终于要开始了,  三期一共有4栋高层,1#22层,2#3#30层,4#24层。  很早之前对这比较关注了,主要是因为这个地方在市内,我在这块上班,所以就盯着这了,还有就是看好这的环境了,这的环境很不错,还能观海,真心的的不错啊,在楼上就能看到海,多好啊,虽然离海边近,但是这的房子不会潮,住着很舒服的,他们都和我所这坐公交不是太方便,但是住这的基....

终于要开盘了呀

这快的环境什么的都不错的

引用:一枚冬天在2013-09-17 16:47:10写道:
3楼

三个月也很久啊,,,看来lz等了好久了

是呀等的花儿都写了吧

引用:绊少在2013-09-17 13:56:00写道:
2楼

这的房子挺不错的,感觉楼间距挺好的

看着楼间距是挺大的呀

lz是不是等到头发都白了啊

引用:子木萧然在2013-09-17 13:36:03写道:
1楼

金广君悦山年底就要开盘了,期待已久啊,等了好久终于要开始了,  三期一共有4栋高层,1#22层,2#3#30层,4#24层。  很早之前对这比较关注了,主要是因为这个地方在市内,我在这块上班,所以就盯着这了,还有就是看好这的环境了,这的环境很不错,还能观海,真心的的不错啊,在楼上就能看到海,多好啊,虽然离海边近,但是这的房子不会潮,住着很舒服的,他们都和我所这坐公交不是太方便,但是住这的基....

买房看了这么长的时间呀,中间看过什么呢

年底开盘,,,楼主还得慢慢再等等啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页