上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

刚在搜房看到新闻,本来还想跟大家说这事呢,我直接引用新闻吧,人家比我表述的全面~ 车友会成立了,业主朋友们有事没事要聚起来啊~~

<
安全>幸福的基石——电梯安全进社区

暨贺金广车友会东海岸&君悦山站正式成立

搜房网讯 近年来,随着各个住宅区内电梯数量的不断增加,电梯的运行安全已成为社会关注的问题,所以普及电梯知识,引导人们正确乘坐电梯,增强文明乘梯意识,已是刻不容缓的宣传任务。

83日上午,金广东海岸园区为广大业主出入安全着想,特别举办电梯安全进社区活动,并邀请大连市技监局领导莅临现场为嘉宾普及电梯安全知识。同时金广东海岸社区的合作伙伴蒂森电梯,将自己的产品展示车开进活动现场,结合电梯安全知识的讲解,让在场的每位嘉宾,全方位立体化的感受德国蒂森电梯带来的高端品牌技术及精良产品,体会金广东海岸社区为您和您的家人安全所秉持的高度重视。

此次活动中不仅能够学习到如何安全的乘坐电梯,同时还可以深入的了解电梯内部的构造,尤其是针对很多人都亲身经历过被关在电梯中的意外事故,蒂森电梯专门向嘉宾介绍了安全乘梯的整个过程,和需要注意的细节,以提前防范可能发生的事故。让金广东海岸社区给您的家人一份安全,给每位业主的家庭生活一份安心。

金广·东海岸及君悦山项目由大连金牌施工队伍金广建设承建,金广建设有30多年建设经验,是中国建筑行业著名龙头企业,国家施工总承包特级企业,曾多次获得国家鲁班奖。为了保证本项目一流质量,项目采用很多先进建筑技术和世界著名品牌建材,金广·君悦山在电梯上选用的是德国蒂森克虏伯电梯,轿厢1.4*1.6,比一般1.3*1.35的轿厢更舒适,在建筑上采用大钢模板整体浇筑技术,不但墙体平整、裂缝少,更重要的是室内无柱,提高得房率,得房率平均在80%左右,最高可做到83%,同区域同类产品中最高;混凝土强度高,是设计规范要求的105%以上,这是其他小开发商不可能的投入;在外墙保温上,在区域内率先采用硬泡聚氨酯复合板,这种材料阻燃系数高,防火性能强,保温效果好。

现场更为热烈的活动还有庆贺本月金广车友会君悦山&东海岸站的正式成立!车友会经过长期精心的筹备,已经初具规模,数以百计的业主报名参与此活动,带您感受金广·东海岸及君悦山项目所带来的城央原生山海环境,醇熟生活配套养生大宅魅力!

在金广那边沿路开车真是种享受啊~~!

引用:添油不加醋在2013-08-08 15:05:59写道:
2楼

改天有时间过去开开哈哈 想开车了,市内的马路堵车伤不起

引用:添油不加醋在2013-08-08 15:05:59写道:
2楼

引用:花开无声0101在2013-08-08 15:39:16写道:
3楼

改天有时间过去开开哈哈 想开车了,市内的马路堵车伤不起 

有空大家约起来~

引用:添油不加醋在2013-08-08 15:05:59写道:
2楼

绝对的,根本不堵车,哈哈,不过到中山这边还是挺堵的

话说那附近有没有好的洗车店 推荐一下~

2楼

引用:最小房虫在2013-08-08 15:39:28写道:
5楼

绝对的,根本不堵车,哈哈,不过到中山这边还是挺堵的 

就沿着东港那边不近市区 哈哈

2楼

引用:花开无声0101在2013-08-08 15:39:16写道:
3楼

改天有时间过去开开哈哈 想开车了,市内的马路堵车伤不起 

引用:添油不加醋在2013-08-08 15:39:27写道:
4楼

有空大家约起来~ 

业主活动应该多一些,上次参加金广的活动,感觉是个挺好的活动

引用:添油不加醋在2013-08-08 15:39:47写道:
6楼

话说那有没有好的洗车店 推荐一下~

我觉得洗车没玩没有什么不要找高级的

开车一族有福气了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页