上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

我有一个好朋友想买房准备结婚,打算买个70平左右的房子做婚房,我说买个五六十平的得了,他非说不够用,行啊,以后不用换房子了。又问我甘井子70平的房子哪比较好,我推荐了华南这片,华南的房子交通配套都差不多,唯一差别就是户型、房子质量的问题。

我朋友说亿合城胜在有精装公寓,中小户型都有,而且还是70年产权,所以比较青睐。可是我觉得用公寓做婚房是不是有点怪怪的?公寓一般很少用作婚房的吧?还是我out了?可能是我比较传统,真要做婚房的话还是选个传统的清水房吧,还可以自己装修新房。

不过我朋友有他自己的想法,说是精装公寓不用自己装修,买了之后再添点家具就好了。哎,像这种懒人确实适合买精装的,你们说呢?买精装还是清水呢?

看个人喜好,个人还是推荐清水的,你可以自己去选择材料。

倒是精装的话省事儿

我是买的精装的,本来也是想买个小户型自己住,小户型没有了。。

亿合城公寓是70年产权确实不错,不过是我的话,还是选住宅

引用:木头骑士在2014-05-19 15:03:58写道:
3楼

我是买的精装的,本来也是想买个小户型自己住,小户型没有了。。

那是你买晚了,那面买来投资的人不少,主要是地段使然

亿合城的小户型卖的可是真的挺好的

引用:木头骑士在2014-05-19 15:03:58写道:
3楼

亿合城的小户型早就抢光了,现在65平公寓卖的也好

3楼

引用:评论者9号在2014-05-19 15:04:20写道:
5楼

那是你买晚了,那面买来的人不少,主要是地段使然

地段这边是挺好的,挺方便的,但是同时也是挺乱的感觉

引用:木头骑士在2014-05-19 15:04:26写道:
6楼

亿合城的小户型卖的可是真的挺好的

很早以前有个38平小户型,说是一开盘就抢光了

引用:如果你也诓我在2014-05-19 15:04:19写道:
4楼

亿合城公寓是70年产权确实不错,不过是我的话,还是选住宅

好像是公寓剩下的不多了,选择空间也就小了,不过要是遇见便宜的公寓,特价房什么的倒是可以考虑一下。毕竟可以交房就入住。当然,如果你不担心有甲醛的话

上一页|1|2|下一页
/2页