上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

知道亿合城五一这两天有活动,还是专门给小孩子准备的活动,合计五一这两天一定要陪孩子去玩玩。本来都计划好了,一号去他奶奶家,二号去姥姥家,三号去玩,但是我就忘记了亿合城的活动只举办两天,还彪呼呼的按照自己的计划来。之前也有搜房的人给我发过短信,但是我没仔细看上面写的日期,然后。。就这么赤裸裸的错过了。。

这一错过不要紧,孩子跟我急了,这可怎么办,哄了好一会才哄好孩子,然后又带他去极地馆看了看这才好些。去了的姊妹们,都玩啥好玩的了啊?哎。。。

去极地馆也挺好的啊,再有活动之前还是要好好的看活动规则

五一去了趟旅顺英歌石,什么玩意儿没看见,全是人

五一就在大连随便溜达了,本来第二天约好去海边再看看电影的,结果那样个天儿。
引用:妖星眸在2014-05-04 09:21:51写道:
4楼

五一就在大连随便溜达了,本来第二天约好去海边再看看电影的,结果那样个天儿。

五一就第一天天气好,后两天都不行,不是阴天就是大风

错过了也没有办法了,孩子好哄的带孩子去发现王国或者动物园啥的就好了

引用:撒库ra在2014-05-04 09:10:38写道:
1楼

知道亿合城五一这两天有活动,还是专门给小孩子准备的活动,合计五一这两天一定要陪孩子去玩玩。本来都计划好了,一号去他奶奶家,二号去姥姥家,三号去玩,但是我就忘记了亿合城的活动只举办两天,还彪呼呼的按照自己的计划来。之前也有搜房的人给我发过短信,但是我没仔细看上面写的日期,然后。。就这么赤裸裸的错过了。。    这一错过不要紧,孩子跟我急了,这可怎么办,哄了好一会才哄好孩子,然后又带他去....

亿合城最近活动挺多的,这次我也没去,下次去看看~~~

4楼

引用:情人节的那个夜里在2014-05-04 09:23:29写道:
6楼

五一就第一天天气好,后两天都不行,不是阴天就是大风

对啊 再一个是五一哪都人多,不如就呆在大连了

4楼

就2号天气不怎么好,我去的我奶家 哈哈

听说去玩的人还不少呢,有的还是在华南逛街然后去玩的呢

上一页|1|2|下一页
/2页