上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

大家都听说了没,非常靠谱的小道消息啊!样板间马上要出炉了,这次是真in的!

据说这次的样板间暂时没有小户型,先从73平和110平下手,全部是住宅。。

有73平诶!这样就足够了,其实最喜欢的是65平,但是还没开放,73平的也不错,够视觉享受的了。

不知道亿合城的样板间走的是什么风格呢?简单清新点就好。。

附73平户型图:

一直等着样板间开放,终于等到你!

引用:撒库ra在2014-03-25 14:24:55写道:
1楼

大家都听说了没,非常靠谱的小道消息啊!样板间马上要出炉了,这次是真in的!    据说这次的样板间暂时没有小户型,先从73平和110平下手,全部是住宅。。    有73平诶!这样就足够了,其实最喜欢的是65平,但是还没开放,73平的也不错,够视觉享受的了。    不知道亿合城的样板间走的是什么风格呢?简单清新点就好。。    附73平户型图:  ....

这次没做公寓的样板间呗?

样板间终于要出来了

终于要出来啦!一直想看样板间呢

引用:复古信笺在2014-03-25 15:31:02写道:
2楼

一直等着样板间开放,终于等到你!

这眼瞅着交房了 样板间出来了 也行啊 哈哈

纳尼?什么时候正式对外开放,想去看看,楼主能不能第一时间曝光样板间

3.6米开间还算宽敞

引用:撒库ra在2014-03-25 14:24:55写道:
1楼

大家都听说了没,非常靠谱的小道消息啊!样板间马上要出炉了,这次是真in的!    据说这次的样板间暂时没有小户型,先从73平和110平下手,全部是住宅。。    有73平诶!这样就足够了,其实最喜欢的是65平,但是还没开放,73平的也不错,够视觉享受的了。    不知道亿合城的样板间走的是什么风格呢?简单清新点就好。。    附73平户型图:  ....

引用:复古信笺在2014-03-25 15:31:22写道:
3楼

好像是没有公寓的,就是住宅的吧

1楼

大家都听说了没,靠谱的小道消息啊!样板间马上要出炉了,这次是真in的!    据说这次的样板间暂时没有小户型,先从73平和110平下手,全部是住宅。。    有73平诶!这样就足够了,其实最喜欢的是65平,但是还没开放,73平的也不错,够视觉享受的了。    不知道亿合城的样板间走的是什么风格呢?简单清新点就好。。    附73平户型图:  ....

引用:复古信笺在2014-03-25 15:31:22写道:
3楼

公寓直接就是装修好的了,用不着样板间

上一页|1|2|下一页
/2页