上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

以前租住的房子就有这个毛病,只能弄个晾衣架放在客厅里面,但是有些衣服来人的时候露面怪不方面的。即使放在洗手间里面也不是很方面,尤其是还见不到阳光。

亿合城的房子同样有这个问题,不知道到时候会不会让弄个向外伸展的晾衣架。。。

做个飘窗吧  不行就组合的晾衣架  户外的基本不可能 高层做室外的晾衣架,那衣服不得都被吹跑了

引用:天添添蓝在2014-02-11 10:05:55写道:
1楼

以前租住的房子就有这个毛病,只能弄个晾衣架放在客厅里面,但是有些衣服来人的时候露面怪不方面的。即使放在洗手间里面也不是很方面,尤其是还见不到阳光。    亿合城的房子同样有这个问题,不知道到时候会不会让弄个向外伸展的晾衣架。。。

那么高的大高层,晾点东西可得小心别掉下去

现在基本上都不能再外面晾衣服 就家里晾吧

现在的房子都是没有晾衣服的地方,不可能晾窗外,只能晾再客厅靠窗的地方或者卫生间

那有洗衣机没,甩干之后晒在屋子里也行啊

引用:木头骑士在2014-02-11 10:15:06写道:
4楼

现在基本上都不能再外面晾衣服 就家里晾吧

嗯只要有阳光通风就可以了

引用:小鑫闻在2014-02-11 10:12:14写道:
2楼

做个飘窗吧  不行就组合的晾衣架  户外的基本不可能 高层做室外的晾衣架,那衣服不得都被吹跑了

其实在家里晾衣服也没什么,都甩干了 不能怎么潮

我家晾被子就放在外面,以前的小区都可以晾晒,但是得用大夹子固定。。。

引用:小鑫闻在2014-02-11 10:12:14写道:
2楼

没阳台啊?就在室内晾吧

上一页|1|2|下一页
/2页