上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

我之前不是叫这个网号,这个是用我媳妇的电话号申请的,顾名思义,我就是来盗图的,QQ群里面时长会有一些项目进度照片,但是不方面业主长期查阅,我有时间或者看到的话,会在这里面和大家一起分享一下。当然,我有时候也会去看项目,到时候也分享给大家。

当然希望照片的原作者不要介意,我会署名来自于业主QQ群,本批照片来自于一个叫【6#】的业主,感谢该业主大冷天的去亿合城的项目去拍照,不畏严寒不畏辛苦不畏危险~~~~

这些东西放在亿合城的论坛里面,方便回忆与查阅~~~

首先上几张细节照片,应该是手机拍摄。这是几栋楼的外立面照片,现在还没有上。

1号楼,2号楼,公寓照片。

6号楼全景照片,目前现在轻易还不让进到工地里面去。。

你这速度够快的了  

啊,大白楼,我喜欢

怎么有的已经上了外立面,有的还没有?不是一起交房么。进度不是很一样啊

引用:小_麦兜儿在2014-02-11 10:15:46写道:
3楼

啊,大白楼,我喜欢

本来我看亿合城的效果图以为楼是银色的呢,原来是白色的啊,很干净!

外立面还没有弄好,着窗户现在看挺大啊

引用:小_麦兜儿在2014-02-11 10:15:46写道:
3楼

啊,大白楼,我喜欢

引用:小poor孩儿在2014-02-11 16:21:09写道:
5楼

本来我看亿合城的效果图以为楼是银色的呢,原来是白色的啊,很干净!

很怕白色时间长了发黄

发表于2014-02-12
盗图业主,您好!您所发的帖子“亿合城最新细节照片分享,最新进度,【来源QQ群网友】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

啊,大白楼,我喜欢

引用:小poor孩儿在2014-02-11 16:21:09写道:
5楼

引用:叶子水哭了在2014-02-11 17:25:48写道:
7楼

很怕白色时间长了发黄

没事儿吧,这东西不能太阳晒晒就变色。又不是白衣服

盗图业主,您好!您所发的帖子“亿合城最新细节照片分享,最新进度,【来源QQ群网友】”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页