上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

众所周知,亿合城属于商住综合体。。。也许我问的这个问题,别人会说我傻,说你买的时候就应该想到这个问题吧,哎呀,我就是现在粗来担心一下下,买了之后虽然说不该想那么多了,不过对未来的小日子还是充满了期待,当然希望越好,越好!

几栋楼距离商业的部分都不算远,到时候商业如果很红火的话,势必会很吵闹,有木有?

人流声车流声会不会声声入耳?

还有人说住的越高可能听到地面的声音会越大,会不会?

只要不是24小时营业的应该没那么严重

会的会的,那么繁华

不会吧 高层怎么会停的声音大呢

基本上玻璃的隔音应该不会让你声声入耳不过开窗就不行了

引用:天添添蓝在2014-01-21 09:35:36写道:
1楼

众所周知,亿合城属于商住综合体。。。也许我问的这个问题,别人会说我傻,说你买的时候就应该想到这个问题吧,哎呀,我就是现在粗来担心一下下,买了之后虽然说不该想那么多了,不过对未来的小日子还是充满了期待,当然希望越好,越好!    几栋楼距离商业的部分都不算远,到时候商业如果很红火的话,势必会很吵闹,有木有?      人流声车流声会不会声声入耳?   ....

吵不吵的不知道,但是人流肯定很多

引用:凌晨两点四十在2014-01-21 10:19:44写道:
2楼

但是很多都等到下半夜下班的吧

引用:凌晨两点四十在2014-01-21 10:19:44写道:
2楼

一般商业的不都得做到晚上9点以后啊,尤其是还有电影院什么的

但是有声音是一定的 ,再就是不知道能能做到隔音啊

引用:夏兰荇德流在2014-01-21 10:19:45写道:
3楼

会的会的,那么繁华

肯定会有熙熙攘攘的声音 除非你住在天上

上一页|1|2|下一页
/2页