上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-18

心情不好,大家一起来骂骂生活中你看不惯的事儿吧!心情不好,大家一起来骂骂生活中你看不惯的事儿吧!心情不好,大家一起来骂骂生活中你看不惯的事儿吧!心情不好,大家一起来骂骂生活中你看不惯的事儿吧!心情不好,大家一起来骂骂生活中你看不惯的事儿吧!

使劲骂,我看看这个帖子能回到多少?!

我看不惯不公正的事

最看不惯,挤公交上面,在车上骂人。碰都不能碰,你是瓷娃娃么?

也看不惯司机开车的时候打电话,我们一车人的安全都交给你了

引用:板儿猪在2013-07-18 10:34:47写道:
3楼

最看不惯,挤公交上面,在车上骂人。碰都不能碰,你是瓷娃娃么? 

对呀,都是上下班,怕碰天天打车啊

还有在路上堵车的时候,旁边的车不停的按喇叭,你按就能过去了么?

看不惯下雨天在马路边快速开过的车,太没公德心了!开车了不起啊

引用:板儿猪在2013-07-18 10:34:47写道:
3楼

引用:毛毛和哈拉在2013-07-18 10:35:20写道:
5楼

对呀,都是上下班,怕碰天天打车啊 

是啊,既然挤公交了都就得接受这个事实!

还看不惯,随地吐痰的,随地扔垃圾的,保持一下大连的环境吧

引用:板儿猪在2013-07-18 10:36:19写道:
9楼

还看不惯,随地吐痰的,随地扔垃圾的,保持一下大连的环境吧 

现在没有素质的人太多了,管都管不过来

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页